Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Изданию Life News стали известны подробности о первом допросе (стрелявшего в московской школе) юноши. Он отказался отвечать на вопросы, пока ему не позволят увидеть «любимую учительницу русского языка и литературы» Татьяну Бабкину. Также подозреваемый потребовал принести «печеньки с чаем». Когда требование было выполнено, школьник заявил: «Татьяна Александровна, я шел к вам! Я хотел вам показать, что вы не правы».
http://lenta.ru/news/2014/02/04/arrest/

Мде, вот тут-то после такого признания училка наверное и обосралась.

Учительница пояснила, что часто дискутировала с юношей, и он пытался доказать ей, что добра и зла не существует. Далее в ходе допроса школьник пояснил, что в кабинет биологии пошел спонтанно, так как передумал идти к Бабкиной.

Ё-моё, даже не конфликт, а подростковый закидон + папа любитель оружия (уже опровергли, что он из ФСБ). Сынуле по возрасту больше 10 лет не дадут, но имхо, и папа свой персональный червонец честно заслужил. За то, что вместо воспитания сына стрелять учил и доступ к оружию дал. Не дадут конечно, скорее всего административкой отделается, но по-моему для родителей будущих школьных "шутеров" (раз появился первый, будут и еще) следует ввести уголовную ответственность за непосредственное соучастие в убийстве.
Tags: Имхо, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments