?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Как романтично то)
крокодилъ
zhizd
В колонном зале киевской мэрии, где в настоящее время находится штаб оппозиции, обвенчались активисты 21-летний Богдан и 25-летняя Юлия.
Пара познакомилась в медпункте на Майдане Незалежности, где уже несколько месяцев проходит акция в поддержку евроинтеграции и против действующей власти

Венчание, как пишет «Сегодня», состоялась 5 февраля. Специально для этого колонный зал украсили красной дорожкой, вдоль которой выстроились оппозиционеры в масках и со щитами. Еще один активист в балаклаве исполнял на рояле марш Мендельсона. Поздравить молодых людей пришли также депутаты Верховной Рады от националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, Юрий Михальчишин и Олег Тягнибок, который подарил активистам букет роз и постельное белье.

Жених в камуфляже и невеста в венке и свадебном платье прошли к портрету Степана Бандеры под красно-черным флагом УПА. Церемонию венчания проводили два священника, которые благословили активистов и пожелали им сил «в борьбе за Украину». Будут ли Юля и Богдан официально регистрировать свой брак в ЗАГСе, пока неизвестно. Сами они назвали свою свадьбу «революционной».
http://lenta.ru/news/2014/02/06/svadba/

Люди женятся-ебуццо - это всё для революции!
Tags: ,


  • 1
"И всё племя стало свидетелем их счастья" (почти (с))...
Дурдом.

Познакомились, устроили красивую церемонию, пригласили боевиков-ролевиков - всё замечательно. Но, блять, нет надо бандеру целовать. Ну, что за народ. Прям как в новом "Вии".

А чо, тоже элемент торжества. Как у нас цветы к памятникам воинам-освободителям молодожены возлагают, так вот и у них. Спасибо еще что не Гитлер.

С другой стороны, действительно не Гитлер же. Или какой ещё массовый убийца-психопат.

Бандера же это в России однозначное зло - воевал против. А так-то тот, кто для одного народа кровавый убийца - вполне себе национальный герой для другого. Потому, что национальный герой - это как раз тот, кто изрядно попускал крови врагу нэзалэжности да самостийности. Ну, как Сусанин, Минин и Пожарский, например.

Edited at 2014-02-06 09:02 am (UTC)

Дурь какая, оссспади

Романтика же!))

Романтика - это когда мужик без просьб мешок картошки тебе домой приносит за так)

Ууу, это не романтика, это эксплуатация какая-то. Еще скажи, что сгрузив мешок еще и посуду помоет)

Ну чо - нормальненько так - как во Франции в известные времена или в революционной россии времен окологражданской войны

А.Брэм "Жизнь животных" глава "Приматы".

Будет интереснее когда лет через 7-8 она подаст на алименты, а суд скажет принесите свидетельство о браке...

Да, занятно будет)

Ааа... В технологии Шарпа это один из элементов - непременно история любви на баррикадах должна состояться. У нас аж фильм сняли.

Ты просто завидуешь!

  • 1