?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
фейспалм
zhizd
"По информации британской полиции, ежегодно жертвами изнасилований в Англии и Уэльсе становятся примерно 72 тысячи мужчин и мальчиков в возрасте от 13 лет и старше". Ого, как там у них опасно то, с учетом что населения в два с половиной раза меньше чем у нас, получается меньше чем на тысячу. Это ж если на местный деревнегадюкинский уровень переводить, то у нас каждый год должны по десятку мужиков того... А у нас только водку жрут и всякую дрянь, которой потом травятся.

Любопытно, а в России есть какая-нибудь анало-аналогичная статистика на этот счет? Помню, проскакивало в новостях в прошлом году сообщение, как дагестанец казака за невыплату долга анально покарал, да и то там на троллинг казачества больше смахивало.
Tags: ,


  • 1
Дим, не фиксируйся на анальной теме то, а?Там вполне возможно просто принуждение к сексу ОБЫЧНОМУ.Ферштейн?

Кхе, а как можно ПРИНУДИТЬ к обычному, против желания мужчины, если сама возможность обычного секса основана на желании (нет его - не встанет и всё).

Дим, ты мозг включи,а?Тебе должна быть знакома(хотя бы теоретически) ситуация, когда мужчина вечером (ночью) домогается до супруги, а она ему втирает про головную боль и всё такое.

а потом внезапно прыгает на него и насилует, насилует, насилует?)

Именно.Даже без смайлика.
Ибо мужики работают, а женщины дурью маятся.

в фильме "кровавый четверг" показано как это делается))))

Я ж был тока на трейнинге: в Канаде - 10 человек на 10 000, примерно.

О, тогда как специалист рассуди нас с Шагроном - в какое место их там насиловали, а?)

Да-да.Принуждение к сексу или изнасилование?

Кхм. У нас речь шла вообще о детях. Там было 60% мужчин и 40% женщин, в 90% - с проникновением. Поскольку дети - всегда изнасилование (потому, что секс по дефолту не разрешён).

Как "специалист", ответственно заявляю, что на Западе под изнасилование подпадает столько всякой фигни, что семейное, домашнее принуждение, судя по цифрам, гораздо правдоподобнее, нежели что-то вроде атак банд гомосеков, рассекающих по бриташке и шпилящих больше, чем каждого тысячного.

*разочарованно* нууу, домашнее принуждение мужика это не изнасилование ящетаю. А то так каждый акт выноса мусорного ведра за изнасилование засчитать можно)

Так и слышу:
- Ааааааа! Меня изнасиловааалииии! Мусорным ведром! :lol:

Угу, а если еще заставят ковры пропылесосить и полы помыть, то еще и пылесосом и шваброй)

А прикинь как бы ты тут удивлялся, если бы они привели статистику использования этих предметов, типа: - "Не, ну я понимаю шваброй можно изнасиловать, могу ещё понять пылесосом, если он маленький автомобильный, но как туда могло влезь мусорное ведро?!"

  • 1