Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Наверное есть на свете счастливые люди, которые идут по жизни как по ровной и светлой дороге, но у большинства по-моему не так. У большинства дорога извилистая и ухабистая, на ней много развилок и тупиков, и нередко приходит в голову мысль, а туда ли ты идешь и может еще не поздно изменить направление. Вот для тех кто не просто задумался, а осознал, что в жизни "что-то не так" и решил что-то в ней изменить, довольно интересный сайт, который может оказаться подспорьем на пути к личному счастью или обретению смысла жизни.

Да и даже если пока судьбоносных решений не принято, все равно почитать занятно, к примеру из статьи про энергетический вампиризм: "Энергетические вампиры, как правило это вполне обычные люди, которые не живут своей жизнью и все время жалуются, ноют или наоборот критикуют, осуждают кого-то одного или попросту всех, не обязательно озвучивая это голосом. Люди попросту бессознательно генерируют сильный негатив и эмоциональные страдания.
В моменте общения с энергетическим вампиром вы можете почувствовать как этот человек наматывает вас на себя и обессиливает. После общения может сильно упасть эмоциональный тонус, настроение, желание что-либо делать. При регулярном общении с «вампиром» и неумении восстанавливаться, начнут рушиться дела, отношения с людьми, сильно ухудшится внутренне состояние".

Хехх, я с одной такой "вампиршей" почти три года в одном кабинете просидел, к концу этого срока поймал себя на мысли, что надо или увольняться с работы или удавить эту тетку и гори оно все синим пламенем. К счастью жизненная тропинка повернулась в удачном направлении и получилось разойтись без резких телодвижений. А так один в один к написанному было.
Tags: Мдя, Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments