?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Революция продолжается?
воен
zhizd
Украинское национал-радикальное движение «Правый сектор» заявило, что не доверяет заявлениям президента Украины Виктора Януковича по поводу выхода страны из кризиса и намерено продолжить борьбу с действующей властью. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер движения Дмитрий Ярош.
http://lenta.ru/news/2014/02/21/sector/

Ну вот, а то прямо недоумение брало - неужели всю эту кровищу и говнище в Киеве развели только затем, чтобы Януковича на три месяца пораньше с президентского поста поторопить. Милицию от Рады пишут что уже убрали, вот они сейчас спокойно до нее доберутся, всем по головам настучат и сами все порешают. А потом и до президентской администрации дело дойдет. Беги, Янык, беги!
Tags:


  • 1
Праально, логичненько. Политики вновь взялись решать. А революционный потенциал ещё есть и революционерам кроме как через улицу к власти не пробраться. Тому же Ярошу.

Решительный мужик в отличии от. У этого все шансы есть добраться, если по дороге не грохнут невзначай.

Edited at 2014-02-21 02:40 pm (UTC)

Я вот тоже не понимаю, какой толк с этого простому народу. Ну посидели на майдан, побузили, накосили под сотню фрагов и че. Теперь рядовые украинцы станут жить лучше от того что вернут конституцию времен Юща ?

Не ну как же. "Перемога" же.

2004 - устроили майдан, поменяли конституцию от парламента под президента. Перемога!
2014 - устроили майдан, поменяли конституцию от президента под парламент. Перемога!

Вот так, с перемогами и живут. Лучше-не лучше, зато веселухи то сколько.

Подают пример соседям как не надо делать :)))

Янык тебя послушал.)

Мне только непонятно сейчас последовательное отступление: если верить ленте, то и кровавая баня началась с того, что убрали силовиков, охранявших институтскую - ну, Майдан и ломанулся на пустое место. Теперь, вот, убрали от Рады и Администрации.

Не Янукович же себе могилу копает. И не американцы, которые на оппов, а не радикалов ставят. У силовиков внутренние разборки?


Скорее даже не разборки, а опустились руки. Они три месяца там топтались ни туда и ни сюда, а если и случались какие-то активные действия, то от них официально на верхах тут же все открещивались. В итоге их по-моему просто заебло стоять сначала под камнями, а потом и под пулями непонятно за что. Их не убирали, они сами всех послали и убрались, по крайней мере в одном направлении. А дальше случилось то что случилось.

Ну, может так да скорее не так. Как же они взяли и убрались, если аж 10 полегло в последовавшем бое и ещё под сотню было захвачено. Там убрали часть, а большинство осталось, при этом совершенно неготовыми (сами бы уходили - знали бы, что перед майдановцами простор для атаки открылся).

  • 1