?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Слава Україні!
КГБ2
zhizd
Аудитория у WoT миллионная, кроме того, как сказал дедушка Серб она очень патриотичная. Всегда было интересно, что она думает по тому или иному поводу, поэтому как-то уже проводил маленький эксперимент - на светлый праздник Курбан Байрам в чатике писал поздравление для мусульман, а потом радовался реакции юнных танкистов.

Это примерно то же самое, только пользуясь горячей темой, писал в чатике "Слава Україні!", а там дальше народ сам подключался, благо мнений на этот счет у него много.

Алсо, поехали!



(Ворнинг: под катом сплошное братство народов, ненормативная лексика и небольшие срачи игры патриотов)















А вот в этом месте меня удивили:

Неужели в команду хохлов попал.
Но тут нашелся таки славянин и исправил положение:






А здесь я признаться слегка опешил. Еще даже не успел восславить нэньку Украину, как майданутых предложили посадить на кол! Телепат в команде, не инчае)




Короче, Слава Украине, Слава России, Слава Белоруссии, Слава Макаров!
Tags: ,


  • 1
Ндааа... И правда - братское единение...

*хотел что-то написать про чрезмерное обилие бандеровцев в чятиках*

*сделал вдох-выдох*

А, хули, сам лет в 18 только как "Слава Руси!" и здоровался. Сижу ща в майке, которую себе как раз тогда сделал - на спине: "Внуки Сварога" написано.

Если б в это время в стране творился такой же пиздец как на Украине, кричал бы ещё громче. Так что, всё норм (пока москалей резать не начали, но пока к тому предпосылок нет).

Хехх, это от того что молодые люди не при деле. Меня в 18 лет (а нет, в 19), помню НачПо в дивизии подводных атомоходов воспитывал: "В вашем возрасте, товарищ старшина 1-й статьи, люди в Чечне танками командуют, а вы тут водку жрете!" :)

Мой год был первым непризывным. Так бы глядишь, и меня попоучали бы о том как страшён Восточный сосед и как я должен буду лечь под ужасный русский танк, задержав его на драгоценные несколько секунд, за которые должно будет успеть придти НАТО.

Много интересного потерял)

http://censor.net.ua/news/272141/rossiya_gotova_voevat_za_krym_my_voyidem_i_zaschitim_ego_tak_kak_sdelali_v_gruzii_istochnik?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter - у укров истерика, ворогов везде видят, нагнетают)

*вспомнился стародавний компьютерный морской бой*

Ну а что, и правильно волнуются, ящетаю.

Может путано поясню свою мысль, но с отменой в школе розог российская, впрочем как и мировая, педагогика понесла ничем невосполнимую утрату.

(Deleted comment)
Я об этом отдельным постом писать не стал, но в новостях был сюжет с переговорами то ли беркута, то ли еще какого спецназа. Там во-первых на чистейшем русском языке переговаривались - никакого хохлятского акцента, который есть у хохлов даже всю жизнь в России проживших. А во-вторых, гостиницу Украина назвали "украинской".
Мот не могли киевляне так переговариваться. Может донецкие конечно, но прям сама по себе мыслишка в голову закрадывается, что наши таки поучаствовали.

Я уже где-то жаловалась, что в танках майданутые.
Так вот кто розжигаед!

Ну, наверное и майданутые тоже есть, хотя им сейчас, тем что настоящие, наверное некогда)

А за розжыгание меня уже поперли из танковой коммуночки, куда запостил эту же тему. Там она моментально скатилась в срач и говно. Столько морализаторов и поцреотов повылезало, аж пиздец.

Трушные ща коктейли молотова вертят.

Хы-хы-хы)) а нефиг розжигать)))

меня аще танковый чатик раздражает, стараюсь выбрать момент, когда школоты поменьше.

Ну да, тебе школоты и на работе хватает)

А то! Тем более безграмотно пишут. Во мне грамма-наци лютует)))

Дима опять каку нашёл:)))

Вчерась там жеж тоже срач начался.
Сказал что Янук ни когда пророссийским политиком не было, вроде б все заткнулись. А можд активно воевать, там уж не до печатания)))

  • 1