Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

"Выше Беркута никто не летает"

Львовский "Беркут" на коленях:



Около ста бойцов львовского «Беркута» на коленях попросили прощения у жителей Львова, которые собрались вечером 24 февраля возле памятника Тарасу Шевченко в центре города. Из толпы «беркутовцам» кричали позор и бросали в них мелкими предметами. Толпу удерживали активисты «Самообороны», а со сцены собравшихся успокаивал священник. Сотрудники «Беркута» пообещали, что отныне они всегда будут на стороне народа, а также заверили, что львовский «Беркут» не участвовал в боевых действиях в Киеве.
http://lenta.ru/news/2014/02/25/bendedknees/

Цирк Шапито млять. Интересно, были ли еще в мировой истории хоть где-нибудь аналоги, когда спецподразделение ставили на колени? Тем более, если эти в киевских событиях даже и не участвовали. Как они после такого вообще служить то дальше собираются?.. Уж если совсем невмоготу и чуяли к чему дело идет, надо было собирать семьи и прорываться нафиг. Этак дело дойдет что их не только на колени, а и раком поставят.
Встали раз, встанут и еще сто. Западенцы такие западенцы, под всеми полежали, и под Гитлером и под Сталиным. Кто сильнее, перед теми и на коленях. Ганьба им там всем.
Tags: Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →