?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
Выяснилось, кому Лукьяненко показывал кузькину мать и обещал не пускать на конвенты и мешать издаваться. Судя по выступлениям это оказался Ян Валетов. Он уже запостил ответное открытое письмо, так сказать от ихнего пейсателя нашему пейсателю.

Совокупно развели говна на пару тыщ комментов, но надо пока признать, что ихний пейсатель пока что демократичнее нашего и комменты превентивно не скрывает. Хотя судя по всему скоро начнет, если еще с инфарктом не слег. Зато наш известнее и именитее.

Вообще выступление настолько эпично, от начала и до конца, что совестно драть оттуда цитаты, и просто дам ссылку, для желающих приобщиться: http://bither.livejournal.com/317249.html

Чисто по человечески выступление майданутого еврея (даже не думал, что такое бывает, но факт) в стиле "Да отъебитесь вы от нас наконец со своей навязчивой дружбой!" понять можно. Трагедия современной Украины в том, что никто не даст ей развиваться самостоятельно. Находясь на своем месте, между Российской Федерацией и Евросоюзом, на данный момент она может быть или вместе с Россией или против России. Есть еще самый неприятный третий вариант, как у Польши в 1939-м, оказавшейся между Германией и СССР - порваться между ними.

А жить спокойно не позволят и всё тут. Сейчас Украине европейские миллиарды и миллиарды бабла нужны просто для того, чтобы там всё не рухнуло и не околело. Их им дадут, от себя оторвут, но дадут. Только не за красивые глаза, не подарят и не простят, рассчитываться придется сторицей. Кто девочку спонсирует, тот ее и танцует. А танцы обещают быть весьма специфическими...

Так что по факту Лукьяненко имхо прав. Может быть его заносит в деталях, наверное зря вся эта вендетта, обещания цензуры и проклятия до третьего колена, достаточно что просто друг с другом не здоровались бы, да и всё. Но в том, что те кто не с нами, те против нас, он прав.


  • 1
Так что по факту Лукьяненко имхо прав. Может быть его заносит в деталях, наверное зря вся эта вендетта, обещания цензуры и проклятия до третьего колена, достаточно что просто друг с другом не здоровались бы, да и всё. Но в том, что те кто не с нами, те против нас, он прав.

Ну, все; ща вас распнут.

Надеюсь переживу)

Ты за комментами к моим постам об Украине примерно в декабре не следил. Там дозорчанка-днепропетровчанка, самая что ни есть еврейка, с которой меня лично познакомила сестрёнка-Волюшка, выдавала опусы о том, какая хорошая партия "Свобода" (http://vlasteamihr.livejournal.com/474093.html?thread=3876077#t3876077). Когда я положительно отозвался о первых наебнувшихся УПАшниках (тот, что свалился со стадиона) - послала меня нахуй. Последний её пост уже в феврале был о том, что она, мол, на Майдан.

Edited at 2014-02-26 09:51 am (UTC)

Да, наверное упустил. Я стараюсь всю свою френд-ленту читать, но комменты отследить уже не в силах.

Собственно, Лукьяненко уже ответил http://dr-piliulkin.livejournal.com/504239.html

Ага, сейчас почитаем...

Автор фееричный эльф...
Я уже где-то видел сообщение типа "ну да, мы стояли под портретом Бандеры, но он же в свое время боролся за независимость Украины". Это шизофрения или что такое, когда подобное говорит вроде как даже не националист.

Они все прекрасно понимают, что движущая сила майдана, это боевики радикалов, но почему то при этом отрицают что помогают им прийти к власти.

Тут 2 варианта:
1) мы все сильно преувеличиваем, до мая все будет спокойно, правый сектор активных действий не предпримет, пройдут выборы и Украина поднимется с колен (тм).
2) После того как Крым проведет отделение от Украины начнется ПЦ.

Edited at 2014-02-26 09:55 am (UTC)

Ну, поживем - увидим. Я как то сильно сомневаюсь, что правый сектор, фактически сбросивший власть Януковича, расшаркиваясь пропустит к власти оппозиционных демагогов и опять вернется к статусу непонятно чего.

Кому дадут-то Ярошу? Некому там пока давать. Хомячок порвался от жадности треснул.

Дадут-дадут. Свято место пусто не бывает, сейчас хоть формально но как-нибудь все же устаканят дела в Киеве. Если не устаканят и сразу между собой передерутся совсем уж дураками будут, но на это не стоит надеяться имхо.

Edited at 2014-02-26 11:24 am (UTC)

(Deleted comment)
Хорошо, не будем путать, уточнение принято)

Нет, жидобандеровцев как-то не читал.

(Deleted comment)
Фееричный срач получился.:) Правда Лукьяненко меня разочаровал сильно. Ровно с того момента, как я подписался на его бложек. Но срач сохраню.:)

Сказать по совести я тоже частенько фалломорфирую с его выступлений и все попытки читать его блог на регулярной основе сводились к тому, что я чисто на рефлексах поперек шерсти начинал его гладить, за что даже как-то банился там у него, еще в старом блоге.
Поэтому постоянно читать не, передоз случается, а если временами, то занятно.

но в главном-то он прав! (с)
где-то я уже такое слышал. тоже про какого-то писателя так говорили. тоже, наверное, хороший писатель.

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

  • 1