Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Выяснилось, кому Лукьяненко показывал кузькину мать и обещал не пускать на конвенты и мешать издаваться. Судя по выступлениям это оказался Ян Валетов. Он уже запостил ответное открытое письмо, так сказать от ихнего пейсателя нашему пейсателю.

Совокупно развели говна на пару тыщ комментов, но надо пока признать, что ихний пейсатель пока что демократичнее нашего и комменты превентивно не скрывает. Хотя судя по всему скоро начнет, если еще с инфарктом не слег. Зато наш известнее и именитее.

Вообще выступление настолько эпично, от начала и до конца, что совестно драть оттуда цитаты, и просто дам ссылку, для желающих приобщиться: http://bither.livejournal.com/317249.html

Чисто по человечески выступление майданутого еврея (даже не думал, что такое бывает, но факт) в стиле "Да отъебитесь вы от нас наконец со своей навязчивой дружбой!" понять можно. Трагедия современной Украины в том, что никто не даст ей развиваться самостоятельно. Находясь на своем месте, между Российской Федерацией и Евросоюзом, на данный момент она может быть или вместе с Россией или против России. Есть еще самый неприятный третий вариант, как у Польши в 1939-м, оказавшейся между Германией и СССР - порваться между ними.

А жить спокойно не позволят и всё тут. Сейчас Украине европейские миллиарды и миллиарды бабла нужны просто для того, чтобы там всё не рухнуло и не околело. Их им дадут, от себя оторвут, но дадут. Только не за красивые глаза, не подарят и не простят, рассчитываться придется сторицей. Кто девочку спонсирует, тот ее и танцует. А танцы обещают быть весьма специфическими...

Так что по факту Лукьяненко имхо прав. Может быть его заносит в деталях, наверное зря вся эта вендетта, обещания цензуры и проклятия до третьего колена, достаточно что просто друг с другом не здоровались бы, да и всё. Но в том, что те кто не с нами, те против нас, он прав.
Tags: Имхо, Лит, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments