?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
Понтанулся перед бабой
воен
zhizd
Житель округа Окленд, штат Мичиган, случайно убил себя, когда показывал своей подруге, как пользоваться оружием.
Подруга скончавшегося американца (его имя не называется) рассказала, что он застрелился, нажав на курок одного из своих трех пистолетов. Предварительно он рассказал девушке, насколько безопасны пистолеты, а также выразил уверенность, что все они не заряжены. Однако внутри одного из них оказались патроны.

Мужчина выстрелил себе в голову и получил смертельное ранение. Женщина вызвала полицию и, пока ждала приезда правоохранительных органов, пыталась спасти его. В беседе с полицией она указала, что перед происшествием ее друг употреблял спиртное.
http://lenta.ru/news/2014/02/26/shot/
Tags:


  • 1
Та же самая фигня, я скептическим отношением к кс заразился после того как у нас в дивизии один офицер случайно вышиб мозги другому, посмотрел на них и сам застрелился. Почти что мой земляк был кстати.
Мне в числе прочих довелось цинк с его телом в кузов грузить, вот как-то под впечатлением этой истории детство из жопы в плане кс и выветрилось.

Спустя 10 лет кстати похожую историю наблюдал уже на гражданке, когда подполковник милиции вышиб мозги майору. Они на охоте спьяну удумали бутылки друг у друга с головы метким выстрелом сбивать.

В общем везде, где к оружию относились не как к опасному инструменту, а как к игрушке, случалась такая вот хрень.

А вот истории, чтобы кс помог порядок навести или от врагов отбиться, как-то по жизни не попадались. Разве что застрелиться есть из чего, если жить совсем невмоготу станет, как тому контр-адмиралу из Питера...

  • 1