?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Гы
воен
zhizd
По блогам, форумам и комментам пополз "Указ Президента Украины № 90/2014 от 27.02.2014". Текст влом копипастить, кто хочет тот нагуглит, в двух словах: "Вставай страна хохлятская, вставай на смертный бой, с фашистской силой подлою, с проклятою ордой".

Поскольку ни на одном мало-мальски серьезном ресурсе о такой "Бомбе" ни слова, могу сделать вывод, что высланные мною вчера на поддержку севастопольских народных дружин 10 баксов уже дошли до адресата, пацаны на троих накатили грамм по 300 и в порыве вдохновения соорудили этот Документ. Теперь наверное придется еще столько же высылать, чтобы они сайт смогли открыть и его скан повесить :)

В то что Януковичу в Барвихе пришили яйца верится с трудом.


  • 1
(Deleted comment)
*прижав уши*

Не, ну в захвате крымского парламента и администрации уже точно не я, на такое не меньше тыщи баксов кто-то заслал :)

Не, не на твои деньги Симферополь брали: в комментах рупор крымского восстания пояснил, что счета - дугинские. Это для ваших же, москальских рож, деньжата - для высылки добровольцев и всё такое.

Нахрена Януковича приютили россияне мне неясно тоже: можно сколько не признавать легитимными новые власти, но ведь ежу понятно, что Янык уж точно отыгранная карта. Если не по факту, то в плане фигуры, на которую стоит ставить.

Ну может знает слишком много, не хотелось бы, чтоб его поймали и публично выкладывать всю подноготную заставили.
Хотя с этой точки зрения проще его тихо придушить, чем в санаториях содержать.

Забавно: ЖЖ-рупор крымского русского ополчения не знал о захвате здания. Кто ж там внутри?

Приютили потому, что пока Янукович не сидит в тюряге в Гааге, у Украины есть законноизбранный президент и, соответственно, киевская власть является незаконной.

Всё, Дима, ты попал:)

Задонатил и взял прем на месяц)

А ему теперь собственные яйца не нужны - он будет транслировать перезвон колокольчиков дяди Пу.

Этак ведь и до войны можно дозвенеться то...

Всё может быть - возможно мы сейчас наблюдаем начало 3-й мировой.

Но я думаю, что его возвращать во власть не будут. Как только необходимость в фигуре, олицетворяющей не легитимность нынешней киевской хунты, отпадёт (т.е. когда юго-восток прочно возьмёт власть в свои руки хотя бы на собственной территории... или наоборот сольётся)- так и скажут "вот тебе новый паспорт и вали отсюда в Аргентину, Венесуэлу или ещё куда".

Дима, я нашёл тебе прекрасную картинку:))))))
W24Bde2raNQ

Сцука ты, Рома :)

  • 1