Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ядерная Украина

Депутат от партии "Свобода" заявил о праве Украины восстановить ядерное оружие в ответ на события в Крыму. "Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться". По его словам, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев.
http://lenta.ru/news/2014/02/28/nuclear/

У нас в Госдуме тоже конечно клоунов хватает, но там у них какие-то совсем уж редкостные уебаны прорвались. Вместо того, чтобы в расшатанной беспорядками стране порядок наводить, власть на местах восстанавливать, обрушенную экономику поднимать - одним словом заниматься тем, чем должна заниматься настоящая власть в настоящем государстве, они сначала бросились с русским языком бороться, а потом спровоцировав проблемы в Крыму о ядерном оружии возмечтали, чтобы стращать им Россию.

Это уже не "це Европа", и даже не "це Киргизия", это уже какой-то "це Иран" получается. По-моему война это самая большая трагедия, которая может произойти в отношениях русского и украинского народов, но если эти бандерлоги и впрямь к ядерной дубинке потянутся (золотой батон с дачи Януковича на ядренбатон обменяют, и на руках его к границе понесут, ага), то России им ручонки по любому придется повыдергивать.
Tags: Мдя, Политика, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments