?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ядерная Украина
фейспалм
zhizd
Депутат от партии "Свобода" заявил о праве Украины восстановить ядерное оружие в ответ на события в Крыму. "Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться". По его словам, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев.
http://lenta.ru/news/2014/02/28/nuclear/

У нас в Госдуме тоже конечно клоунов хватает, но там у них какие-то совсем уж редкостные уебаны прорвались. Вместо того, чтобы в расшатанной беспорядками стране порядок наводить, власть на местах восстанавливать, обрушенную экономику поднимать - одним словом заниматься тем, чем должна заниматься настоящая власть в настоящем государстве, они сначала бросились с русским языком бороться, а потом спровоцировав проблемы в Крыму о ядерном оружии возмечтали, чтобы стращать им Россию.

Это уже не "це Европа", и даже не "це Киргизия", это уже какой-то "це Иран" получается. По-моему война это самая большая трагедия, которая может произойти в отношениях русского и украинского народов, но если эти бандерлоги и впрямь к ядерной дубинке потянутся (золотой батон с дачи Януковича на ядренбатон обменяют, и на руках его к границе понесут, ага), то России им ручонки по любому придется повыдергивать.


  • 1
(Deleted comment)
С блэкджеком и шлюхами)

(Deleted comment)
Зато у них там Юля есть!
Правда она что-то пока примолкла, наверное присмотрелась, окуела и решила полечить старые раны подальше от эпицентра события.

З салом, и горилкой

Сопоставление руины с Ираном некорректно. В Иране все спокойно. Разумней сравнивать с Ираком(там тоже статуи срывали) или с сомали - оплотом победившей анархии.
А вот относительно ядреной дубины - могут попробовать, на четырех аэс порядка двадцати реакторов все ещо фунициклируют. Чего не сделаешь в порыве революционного экстаза?

Да че там, Украина завтра построит три орбитальные станции и пару баз на марсе, оснастит их ядерным оружием и будет оттудова грозить клятым москалям.
За 23 года сами не научились ТВЭЛ-ы делать, а тут, внезапно!!111

Ради того, чтобы клятым москалям отомстить они уран посреди майдана отыщут)

Re: Reply to your comment in "Ядерная Украина"

Дык в том-то и дело, что искать особо не надо - Желтые Воды-то пока еще в составе Украины. И даже содержание ничего так было, если не убили месторождение. А вот с капиталовложениями, квалификацией и технологией хуже. Со временем вообще никак.
Короче, то Петросян какой-то местный, решил умище показать и адекватность. Чисто поржать можно, обсуждать серьезно - не стоит и думать.

Да это понятно что несерьезно. Зато весьма показательно.

Дима, боюсь, что при дальнейшем движении в сторону "свидомости" получится уже "це Сомали" или "це Заир", или еще того хлеще "це Руанда".

Такими то темпами, запросто.

Вот пост френда, который взял и просто сравнил два документа.

  • 1