Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Не знаю, чем закончится этот крымский кризис, но очень надеюсь, что все рассосется без боестолкновений и тем более масштабных боевых действий. Вот уже и учения в Западном округе сворачиваются, может еще попустит всех. По-моему любой нормальный человек не может желать войны своей стране, это один из критериев нормальности. Как-то обосновывать ее необходимость, как скажем приходится тяжело больному обосновывать необходимость рискованной операции - это возможно, но желать - нет, точно так же как ни один нормальный человек не пожелает ложиться под нож.

Вместе с тем почти не сомневаюсь, что многие из тех, кто вопили об агрессии кровавого Путина, в случае мирного исхода окажутся глубоко разочароваными и напишут что-нибудь в стиле что он "испугался и поджал хвост".

Кроме того, произошедшие события уже поскребли по значительной части интернет-общественности и расставили точки над i:
"
"

Вот что-то мне подсказывает, что подобные товарищи и раньше никогда особенной высокоморальностью не отличались, просто содержащееся в них говнецо под кожными покровами было не сразу заметно, а теперь выдавилось сразу из всех мест.

В любом случае, Россия обозначила свои интересы и надеюсь, что в Крыму она доведет задуманное без крови и до конца. Можно пока только предполагать, было ли это следствием кризиса завышенной самооценки российского руководства или прогноз на перспективу показал что последствия бездеятельности будут еще хуже, как это уже оказалось в случае с Януковичем, события еще не завершились, стоила ли эта овчинка выделки увидим по их результатам.
Tags: Имхо, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments