?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Где же украинцы?
ком
zhizd
Товарищ rl2 кстати хорошо подметил - вот громыхнула Россия оружием, все опоросились и засуетились в меру возможностей и так чтобы профиту не помешать. Пригрозили санкциями, запротестовали и все такое. А где же толпы украинцев, те, которые живут в России? Их по данным переписи почти аж три миллиона, почему эти люди не вышли на улицы и площади протестовать против вторжения в Украину, где же они все??? Почему опять повинтили несколько десятков активистов, которые и так в каждой бочке затычка, а где же все эти люди?


  • 1
Могу говорить только за Ростовскую область, где живут как минимум 1/4 этих украинцев. Они ЗА.Причем очень активно. Причем очень агрессивно. И очень хотят Крым и Донбасс

За вторжение? Круто...

Неужели, ситуация в Украине хуже, чем в России???

Ну в русском Мордоре вы же знаете, по два унитаза в туалетах и волки по коридорам шастают, по сравнению с этими ужасами Украина это страна эльфов!

Там же где и наши доблестные нашисты.

О. Кстати, да. Я даже как-то забыла об этом факте на фоне всего происходящего... А ведь нету ни одного самого захудалого митингуёчка.

Да все забыли, потому что их не видно и не слышно.

Работают они. А бунтуют ихние детишки, которым они бабки присылают. Вот у деточек и есть время хренью всякой заниматься.

Это очень ценное наблюдение, следует отметить. И впрямь, чо-то не шумят.:)))) Да понятно, конечно, что информационные провокации со всех сторон. И они не отражают объективно положение вещей. У жены с западной Украины все подруги, из разных городов, не сговариваясь говорят, что у них всё спокойно. Бандеровцы и националисты не шастают, людей не пиздят, но правда дядя Вова кровавый тиран и деспод и провоцирует войну. Народ запутан здорово.

ты сам себе ответил же
в России

Спасибо, кэп) А молчат то чего?

Украинцы в России (не те, что на заработках в Москве, с теми просто - те работают) - это миф. Если даже в незалежной Восточной Украйне у людей раздвоение идентичностей, да суржик вместо мовы, то российские украинцы - это такие русские, у кого бабушки-дедушки родились на территории УССР. Отличить кубанца от такого "хохла" врядли представляется возможным. И, это, кстати вовсе не великоросский закон. Это работает и в обратную сторону, на что всякие бандеровцы да собиратели земель по ту сторону границ неиллюзорно и не без причины намекают.

Ну, а что эти россияне делают? Поддерживают присоединение областей да республк соседнего государства.

Edited at 2014-03-05 04:07 am (UTC)

Ну, например, эти люди сидят дома и отбиваются от настойчивых призывов родственников вернуться - мол, у вас там кровавая гэбня и угнетение, а у нас свобода! Этим людям оттуда кричат, что они зомбированы, эти люди, для того чтобы сохранить нормальные отношения в семье, соглашаются посмотреть украинские телеканалы, но когда речь заходит о том чтоб родственники посмотрели даже не российские каналы, а европейские им отвечают "Зачем? Нам тут виднее!" Типа, мы из собственного окна (в Киеве) видим российские танки утюжащие юго-восток, мы лично слышали, что сейчас Европа даст нам денег и мы заживём как короли.

  • 1