Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Силы Добра и Зла на Украине

Особенностью прорыва инферно (или выброса) над Украиной и ее страшной бедой стало то, что силы Добра и силы Зла выступили единым фронтом. Десятки тысяч мирных людей вышли выразить мирный простест, силы Добра кричали преграждающим дорогу милиционерам "Не стреляйте, мы же ваши братья!", а силы Зла тут же, из их же рядов метали бутылки с зажигательной смесью и их снайперы со стороны вели огонь на поражение и по солдатам и по толпе.

Силы Добра думали, что они уничтожают Зло в лице Януковича, а силы Зла ухмылялись и помогали им убирать эту серость со своей дороги. Силы Добра думают, что теперь то, когда он изгнан, наступит царство добра и справедливости, все сразу заживут счастливо и зажиточно, у сил Зла свое соображение на этот счет. Они уже закрывают неугодные им СМИ, пытают недовольных, их отряды врываются на заседания органов власти и диктуют им свою волю. Они не размышляют и не спорят, они действуют.

Силы Добра пишут открытые письма - кинематографисты кинематографистам, писатели писателям, простые люди простым людям о том как ужасно, что Россия посмела встать на их дороге, и что она теперь стала их врагом. Самые неуравновешенные кричат, что теперь будут радоваться терактам и катастрофам на территории России, гибели россиян. Силы Зла одобрительно ухмыляются, в кои веки Силы Добра не путаются у них под ногами, а занимаются друг другом, а некоторые из них сами незаметно становятся Злом.

Попробую сыграть в пророка - не за горами то время, когда пути сил Добра и сил Зла на Украине разойдутся. Власть это такая категория, которую можно поделить между своими, но не с чужими. Силы Добра привычно выйдут на мирный Майдан, силы Зла привычно возьмут в руки оружие. И если не вмешается третья Сила, небесная сотня превратится в небесную дивизию, а Зло на Украине победит, потому что добро, когда оно без кулаков побеждает только в сказках.
Tags: Имхо, Мысля, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments