?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дипломатический ультиматум
кот
zhizd
Пока писал предыдущий псто, пришла новость, что дядю Вову уже взяли за яйца:

Госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым предупредил своего коллегу о возможном исчерпании дипломатических путей для разрешения кризиса на Украине в случае, если Россия продолжит расширять военное присутствие в Крыму или других украинских регионах.
http://lenta.ru/news/2014/03/09/talks/


  • 1
А где взяли за яйца то? США собрались, в случае отказа, ебануть по России или ввести санкции? Так походу не готовы они к сему действу, иначе бы уже давно ввели.

Хмм, по-моему санкции это еще тоже дипломатические методы, разве нет? Мне думалось, что когда речь идет об исчерпании возможностей дипломатии, дальше слово передается военным.

ну ввод санкций - это не совсем дипломатия.Это прямое давление, пусть и экономическое.

Но даже если отмести эти самые "санкции" - думаешь США таки нанесут удар и введут войска? Что-то слабо верится, что они это сделают, ну не та эта страна , дабы за нее вступаться. Можно и щелчок по лбу получить.
Кажется, что Керри просто берет на пушку (не в военном смысле).
Да и вообще последнюю неделю складывается ощущение, что не знает запад, как себя вести. Европе война под боком не нужна, а в штатах у руля нерешительный чел. Вот и меряются Россия и США между собой у кого хуй длиннее. Пока выходит, что у России ибо

Да дай то бог, чтобы только замерами все и обошлось, чтобы на практике проверять не стали.

амерские морпехи в Кремле? Тогда действительно взяли за яйца. Остальное - болтовня. На их санкции у России есть свои ответки.

Когда в Кремле, это уже не за яйца, это уже глубоко во внутрь)

Надеюсь, Лавров радостно ответил: "Так вы наконец заткнетесь, значит?!".

Ггг)

Edited at 2014-03-09 08:36 am (UTC)

Плюсую.Сдулись:)

Предупредил... В телефонном разговоре... Херня это. Имитация реакции и информационный шум. Помнишь про "пятьдесят второе последнее китайское предупреждение"? Вот пока это все то же самое. За яйтса так не берут.

Вот закудахтали-то пендосы. Крым всего этого стоит. Если категориями государства думать. Всего стоит, кроме третьей мировой ядерной.

Edited at 2014-03-09 05:20 pm (UTC)

Честно говоря и неядерной тоже как-то не хочется.

  • 1