Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd



Слегка подзадолбали этой благотворительной лотереей. Она заточена под годовщину Победы, соответственно на билете все ритуальные атрибуты - памятник Солдату, орден Великой Отечественной Войны, георгиевская лента... надпись что это НЕгосударственная благотворительная лотерея, которую организовывает какое-то ООО "Забота" с юридическим адресом аж из Якутии.

Каждый год ее билеты подсовывают, но если в прошлых годах еще как-то лапшу на уши старались повесить, то сейчас прямо с утра обнаружили по разложенному на рабочих столах по билету и гипопотамий рёв главбуси из бухгалтерии: "Всем сдать по 50 рублей!!!".

Мне не то чтобы полтинника на благотворительность жалко, иногда и в десять раз больше перечисляю, но во-первых тем, кому доверяю, а во-вторых по собственному желанию, а не получая безаппеляционный приказ достать из кошелька полтинник и сдать его непонятно кому. Конторка, прямо скажу, особенного доверия что-то не вызывает, в прошлом году у них даже сайт не открывался, в этом вроде работает визитка, кажется на Джумле, на коленке некоего В. Протопопова сверстанная...
Ну и отдельно раздражает то что на патриотизм нахраписто напирают. Победа же!

В общем-то заранее знал результат, но ради интереса снес главбусе вместо полтинника билет обратно, в ответ услышал рёв, что раздать билеты это приказ Любимого руководителя! И что мне отключат газ я буду лично с ним объясняться по поводу нежелания купить билет, сразу как только он вернется с планерки от Самого!

Фпесду, решил не разводить говна за полтинник, нервы дороже, вымотают на тыщу. Нате, подавитесь уже. И все-таки интересно, почему если лотерея негосударственная и проводится какой-то частной конторкой, зарегистрированной у черта на куличках, напрягают весь административный ресурс для распространения ее билетиков.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments