Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.

Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.

Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту

---------------------------------
Похоже мы всерьез таки нацелились защитить хохлов от их самих же. Вообще интересно, когда в одном и том же месте, в одно и тоже время в содрогающейся в конвульсиях стране организовываются два митинга противоположной политической направленности, что ожидается его организаторами, что его участники в конце друг с другом побратаются что-ли?..

Что самое занятное, судя по видео, неслабых люлей там отхватили от пророссийски настроенных граждан как раз сторонники Украины:



Единственное, что точно, что похоже они привезенные, поскольку к автобусам жмутся.

И зарезали там (специально погуглил) как раз активиста местной Свободы, в аккурат ихнего пресс-секретаря.

Мде, вот уж точно "не думал не гадал он, никак не ожидал он, такого вот конца". Вряд ли этому несчастному свободовцу даже в страшном сне могло присниться, что его жизнь разменяют на повод для вторжения России.
Tags: Видео, Песец, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments