?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Знай наших!
фейспалм
zhizd
Из наших окрестностей сообщают:

Водитель одного из калужских банков избил до смерти руководителя отдела во время корпоратива в честь 8 марта, сообщила во вторник пресс-служба управления следственного комитета СКР по Калужской области.
54-летний менеджер скончался от множественных переломов костей черепа.
Ссора произошла 7 марта около 23 часов вечера в помещении банка в центре Калуги.
По данным следователей, незадолго до драки мужчины поспорили о политической обстановке на Украине.

http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=479980&sec=1672

Короче, хохлы, теперь вас точно освободят. Раз уж своих начальников на такое дело не жалеют, ваших тем более жалеть не станут.


  • 1
укро -политика как газ

проникает в любую щель и заполняет любой предоставленный объем

пора строить мемориал жертв информационной войны
я читал еще один чел все выходные спорил в интернетах а потом сошел с ума и поджег кровать

Edited at 2014-03-14 12:40 pm (UTC)

Тоже неслабо. Но хоть не убил никого, на кровать вся энергия ушла.

(Deleted comment)
Вот пожалуй да, они людей очень сильно накручивают, с обеих сторон.

А теперь оцени гуманизм и цивилизованность советского рабочего класса: Николаич с Витькой в 1996 все время ругались между собой, за кого голосовать, только и слышно было:
-Твой Зюганов - *****!
-Ах, так?! А твой Ельцин - ***************!
И кончалось это всегда одинаково:
-Хуй с ними с обоими, пошли пить кофе!
При этом каждая сторона, дабы не быть заподозренной в жмотничестве и крысятничестве, по очереди выставляла кофе и печеньки, отстаивая опять же при помощи матерных слов свое право на сегодняшнее выкатывание. А во время кофепития они вместе ругали матом "ничьих кандидатов" - Явлинского и Жириновского, чтобы никому не было обидно. При этом оба напрочь забыли про Лебедя, а когда им электрик Вова напомнил, что хорошо бы обругать матом и его, выборы уже прошли.

И вообще, чем больше я наблюдаю всяких "чудес природы" в ЖЖ (к твоему журналу это, разумеется, не относится), тем больше ценю, с какими цивилизованными, гуманными и терпимыми к инакомыслию людьми мне довелось работать:)

Edited at 2014-03-14 01:59 pm (UTC)

Это потому что они кофе, а не водку пили)

Николаич, когда и поддавал до 1989 (завязал напрочь после сердечного приступа) никогда не зверел. А Витька, хоть он и выглядит мечущим громы и молнии, на самом деле, довольно сильно боится супруги, которая очень строга насчет алкогольных излишеств. Так что дефицит горячительной субстанции он компенсирует повышенной свободой слова.
Вот стеклодув, когда он у нас в советское время работал, вообще не просыхал. Но они почти все такие - в том числе и знаменитый дядя Федя из Сокольников из ВЗПИ. К нему со всей Москвы ездили, и к концу рабочего дня он с трудом стоял на ногах, но горелку держал твердо.
А когда в МИХМ пришел работать молодой и совершенно непьющий стеклодув Женя, то на него смотрели, как на музейный экспонат и потом рассказывали направо и налево. Но это было уже в новое время, спирт потерял свою значимость, и с ним просто баблом рассчитывались. Много он никогда не брал, но в 90-е жил неплохо.

В приговоре напишут - "На почве внезапно возникшей неприязни".

Ну да, "по пьяни" ведь не напишешь же.

  • 1