?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Взрыднулось))
фейспалм
zhizd
Увидел у u_96, этот псто сделал мне утро:



Как сказали в комментах: Следующим шагом будет "у меня на ис7 стата 61 соло, мы росиянских танкистов на кую вертеть будем!" :D

Пишут, что уже связались с горловскими, похоже там всего один такой, ударенный майданом на всю голову, этого мальчиша-кибальчиша уже изгнали из ихних рядов, чтобы глупостями народ не позорил.


  • 1
(Deleted comment)
Да если это на листовки распечатать и разбросать над Россией, вторжение сорвется же, половина личного состава загнется от ржача)

Re: у меня на ис7 стата 61 соло

куродо путает страйкеров с болами..точнее с пэйнтами

Edited at 2014-03-15 10:59 am (UTC)

Что-то вспомнился "героически погибший экипаж тренажера".

на самом деле когда смотрели на майданщиков по телевизору, то видели много людей похожих на страйкболистов, даже немножко стремно было, что возможно с этими людьми когда-то вместе играли. Писал явно идиот, который может первый сезон как играет, вот и фонтанирует. Не, в страйкболе конечно есть люди с реальной военной подготовкой и опытом, но их ооочень мало на общем фоне.

Да в любом случае игра это не война даже близко.

Интересно, а что с страйкбольной винтовкой сделает против танка? Ведь вряд ли им так будут раздавать оружие, а писавший явно не спешит в военкомат за автоматом...

Да ничего не сделает и делать не будет. Ему папка с мамкой как прочтут это выступление, так сразу ремня дадут и спать уложат.

Я, со своими 54.48% чот очкую......

Дядюшка Жизд сделал мой вечер)))))))))))

Пусть они получат у УКР Армии по АКМ и ради практики прострелят себе бедро, а лучше арт. установку и пару снарядов на позиции этих супер-боевиков.
Ничто так не отрезвляет как тяжелые ранения или пару месяцев в мокрых блиндажах ... без инета... в лучшем случае съедобном тушняком

Вот-вот, я кстати о том же практически у Крамника писал - тактические пострелушки, военнизированные игрушки и реальные тяготы и лишения военной службы это небо и земля. После игрушек, когда надоело, всегда можно вернуться домой, помыться, поесть горячего и отоспаться в чистой мягкой кровати. А военная служба и тем более война это грязная и тяжелая работа, которая даже если и настопиздит, все равно от нее никуда не денешься. Мальчишка даже близко не понимает о чем вещает, детство у засранца из жопы еще не выветрилось.

ненене, там буквально через полчаса после появления этого шЫдевра вышел реальных руководитель данного клуба и яростно опротестовывал это. Там название одной команды, фото -с другой, и вообще.

Ааа, так вообще наброс. Но креативненько так))

  • 1