?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Занятно, что новость об отзыве законопроекта об упрощенном порядке принятия в РФ новых субъектов была истрактована украинскими блондинками обеих полов как отказ принятия Крыма в состав РФ.


-------
На самом деле в связи с объявлением независимости Крыма изменение российского законодательства стало неактуальным, теперь его можно принять в рамках действующих законов.
Но суть не в этом, а в том, как подавалась эта надуманная идея укроботами. Не как разумный ход России, не с благодарностью и пониманием, а с выражаемым презрением, дескать "слили".

Вот это очень показательный момент. Не смотря на то, что признание независимости Крыма, но отказ от принятия его в РФ на первый взгляд дает широкое поле для дипломатического урегулирования конфликта и выглядит очень разумно, на самом деле такой ход будет "потерей лица" для Путина и началом его заката. Который с учетом масштабов России может случиться даже в более позорном и кровавом варианте чем у Януковича. Никаких благодарностей и понимания от "партнеров" в случившейся "Игре престолов" и жующей попкорн публики не будет. А будет Vae victis, подслащенное карамелькой в виде размораживания счетов Матвиенко и Суркова.

Поэтому искренне сомневаюсь, что он пойдет на компромиссы, события уже начинают увлекать за собой ключевых персонажей этой истории и влиять на их решения. Впрочем, уже сегодня в 15.00 Путин выступит в Кремле перед всем российским истеблишментом и всё станет ясно.


  • 1
С некоторым напрягом жду речуги Пу, честно говоря. Не, я сомневаюсь, что он сейчас попятится (ну это ж будет не просто слив, а с булькантем и хрипом), но хочется определенности уже. Причем, услышанной из уст главного.

Я думаю многим будет очень интересно ее услышать или прочитать.

Опаньки...

Владимир Путин подписал Распоряжение «О подписании Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов».

http://ruposters.ru/archives/3574

А, ну вот собственно и всё. По крайней мере с Крымом.

Угу, похоже на то...
Тем интересней будет послушать, что скажет.

Сейчас среди орд хомячков наблюдается интересная лабильность психики. Настроение от "ура!!!" до "ужас-ужас, все пропало!!!" меняется моментально и по несколько раз на дню.

А еще погода действует)

Синдром Ганзера — истерическое сумеречное помрачение сознания?

Жаль, что отказались....Нам ещё Восточную Украину принимать....

  • 1