?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Труп
воен
zhizd
Аххаха, как интересно и приятно начался день.

Сашко Билый ака Александр Музычко возглавил небесную сотню и стал "почетным гражданином Львова". Два выстрела в сердце охладили этот горячий орган пламенного революционера. Учитывая как гражданин круто выпендривался, в общем-то не исход не особо удивительный, он наверное настоебенил всем кому только смог. Но тем не менее.

Ранее Музычко разместил в интернете видеообращение, в котором заявил, что руководство Генпрокуратуры Украины приняло решение о его физическом уничтожении «либо захвате и выдаче России, чтобы потом все свалить на российские спецслужбы».
http://lenta.ru/news/2014/03/25/belyi/

Труп врага как известно пахнет хорошо, но учитывая что не всем на вид приятен, то под катом:




  • 1
мавр сделал дело

Его вклад в дискредитацию нового режима был, надо признать, бесценен.

Следующим уберут Авакова?

Интересные дела там начались - то одного из командиров "Белого Молота" - Горана кто-то арестовал, то Музычко неожиданно на время присмирел, то Ярош в президенты хочет... А потом начинают отстрел.

Друзья Музычко обвиняют, кстати, Кремль. Вот уж кто был абсолютно не заинтересован в этом деле.

Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Музычко за автомат и прокурора? Что значит - отношения не имеем? Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором: - Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.

Спец операцией сие убийство хохлы не объявили? Я б так сделал :)

Там сейчас такой разброд и шатание, что вообще непонятно кто это сделал и как на это тот же Правый сектор отреагирует. И кто там по списку будет следующим)

Слушай, ну ты прямо предсказамус))

Член украинской национал-радикальной организации «Правый сектор» Александр Музычко (Саша Белый) был убит милиционерами во время спецоперации по его задержанию. Об этом, как передает УНН, сообщил первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов.

В ночь на 25 марта милиционеры обнаружили Музычко в сельском кафе «Три карася» неподалеку от города Ровно, после чего его решено было задержать. В спецоперации, со слов Евдокимова, участвовали сотрудники ГУБОП и спецподразделения «Сокол».

«Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола" в шлем, но отрикошетила в предплечье... После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко, и тот пытался отстреляться... Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко», — описал произошедшее в кафе Евокимов.
http://lenta.ru/news/2014/03/25/belii/


От оно как. Целились в пятку, а попали два раза в сердце :))

:)) Естественный ход :) Они ж головой не думают. Главное на запад сыграть. А то, что пятый сектор может обидится - не думают :)

Самая правильная версия была бы "самоубийство" :) Но о ней хохлы подумают только завтра :)))

Дадада, сам застрелился, два раза)

Хорошая новость.

Как с отрядами Рэма:)

  • 1