Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Любопытное явление природы - чтобы загадить квартиру сверху до низу достаточно пяти минут и одного животного или ребенка (а если они объединят усилия, то управятся и за пару минут), а вот чтобы ее привести в порядок нужно куда как больше сил и времени. К тому же, уборка это совсем не то занятие, которое привод в восторг большинство людей. Нет, может она конечно и нравится кому-то, но лично мне такие оригиналы не попадались. Но как и любое другое трудоемкое и не слишком приятное дело, его можно передать профессионалам - http://technosilaplus.com.ua/, соответственно использовав высвобождающееся время с куда большей пользой, или просто приятнее, уделив его не грязи, а своим близким.

Кстати, редко какой дом обходится без ковров, которые с одной стороны придают ему дополнительный уют, а с другой собирают пыль и шерсть и их уборка становится отдельной темой - http://technosilaplus.com.ua/uborka_kovrov.htm. Пишут ужасные вещи, что на квадратном метре ковра с длинным ворсом может скопиться до килограмма внешне не заметной грязи О_о. Впрочем все вполне решаемо и химчистка ковров поможет избавиться от любых грязи и мусора.
Tags: Сайт
Subscribe

  • Дурной пример

    Новость еще аж 2009 года, но все равно прекрасно: Трое самарских школьников наелись семян белены после просмотра сюжета о массовом отравлении детей…

  • (no subject)

    Случайно наткнулся на интересный и красивый топоним - деревня "Жизненные Волны" в Калужской области. В 2010 году согласно переписи там проживало аж 3…

  • Вампира замочили похоже

    В Уганде новорожденный шимпанзе-альбинос погиб от жестокости своих сородичей. Новорожденный шимпанзе-альбинос появился в популяции восточных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments