Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Новость о пополнении небесной сотни гражданином Музычко затмила остальные, но мимо этой не пройду, потому что интересно, как ее в России и на Украине подают:

Российская новость:
"Беркут" сохранит свое название в составе МВД России.
Подразделение крымского "Беркута" насчитывает 400 бойцов, имеет филиалы в Керчи и Ялте. Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев отметил, что "Беркут" проявил себя как функциональный коллектив, доказав в тяжелых условиях высокий уровень подготовки и морального духа.
"Хочу выразить личное восхищение мужеством и отвагой, которые проявил личный состав подразделения во время известных событий на Украине — он не дрогнул, стоял до последнего", — обратился к бойцам подразделения Колокольцев.
http://ria.ru/society/20140324/1000844885.html

Украинская новость:

Россия оставляет крымскому зверью из «Беркута» свое название

Расформированное специальное подразделение МВД Украины «Беркут» в Крыму российские оккупанты намерены полностью взять в свое МВД под тем же названием.

Напомним читателям «Прессы Украины», что крымский «Беркут», который принимал активное участие в жестоком и садистском подавлении массовых протестов на Майдане Независимости, расформировал новый глава МВД Украины Арсен Аваков.
Сейчас в Крыму насчитывается до 400 зверей в погонах – бывших «беркутовцев». Бойцы этого подразделения находятся сейчас в двух городах: Ялте и Керчи.
http://uapress.info/ru/news/show/19512

А вот так севастопольцы встречали "зверей в погонах":



И кстати вот так в Донецке:


Tags: Видео, Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments