Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Поляки вангуют:

Гражданам Украины следует подготовиться к резкому ухудшению уровня жизни из-за введения необходимых для страны реформ, от проведения которых зависит существование Украинского государства.
Как передает корреспондент УНИАН в Польше, такое мнение высказал глава высшей палаты польского парламента, Сената, Богдан Борусевич украинским журналистам в Варшаве.

Борусевич отметил, что новому украинскому правительству приходится работать в очень сложных условиях, поскольку нужно одновременно готовиться к возможной агрессии России, проводить непопулярные реформы и готовить структурные реформы, среди которых важнейшей он назвал децентрализацию власти.
Он отметил, что новая власть получит финансовую помощь Запада только тогда, когда действительно начнет менять страну и сказал, что это "второй и последний шанс" для Украины стать частью европейского сообщества.
-----------------------------------

В общем, может быть, когда-нибудь украинцы и станут частью "европейского сообщества", но без штанов и потому в качестве дешевой рабочей силы. Предварительно заплатив за это сомнительное счастье сотней жизней, потерей Крыма, резким ростом цен на газ, а затем и вообще на всё, резким ухудшением уровня жизни, обострением отношений с Россией, на которую было экономически завязано пол страны и приобретением протектората Евросоюза, которому они нужны как прокладка между ним и Российской Федерацией. Получив внутри передел бабла между олигархами и власти между мудаками и отморозками. И судьбу страны сейчас решают кто угодно, только не сами украинцы. Если это и перемога украинского народа, то исключительно его победа над самим собой.

Кстати, среди всего прочего, очень интересны слова поляков о децентрализации власти - по-моему это всё та же самая федерализация, о которой толковал Лавров. Как интересно мнения то сошлись, однако.
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments