Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Две пятничных новости

Госдума в пятницу, 18 апреля, одобрила поправку, которая отчасти приравнивает популярных блогеров к журналистам. Предложение было внесено ко второму чтению депутатами от ЛДПР.

Согласно этой статье владелец сайта или страницы в интернете, которую в течение суток посещает более трех тысяч пользователей, при размещении и использовании информации обязан следить за тем, чтобы его блог не использовался для совершения уголовно наказуемых деяний, разглашения государственной тайны, публикации экстремистских материалов, а также для пропаганды порнографии, культа насилия и жестокости. Также блогеру запрещено нецензурно выражаться.
http://lenta.ru/news/2014/04/18/blogi/

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский утром в пятницу, 18 апреля, в ответ на вопрос корреспондентки агентства «Россия сегодня», стоит ли вводить ответные санкции на запрет Украины на въезд россиян, начал выкрикивать оскорбления в ее адрес. После этого он начал оскорблять вступившихся за нее коллег.
«Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!» — выкрикивал политик.
http://lenta.ru/news/2014/04/18/jirinovsky/

И вот эти люди запрещают блоггерам ковыряться в носу нецензурно выражаться... Ёбаный стыд...
Tags: Интернет, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments