?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Две пятничных новости
фейспалм
zhizd
Госдума в пятницу, 18 апреля, одобрила поправку, которая отчасти приравнивает популярных блогеров к журналистам. Предложение было внесено ко второму чтению депутатами от ЛДПР.

Согласно этой статье владелец сайта или страницы в интернете, которую в течение суток посещает более трех тысяч пользователей, при размещении и использовании информации обязан следить за тем, чтобы его блог не использовался для совершения уголовно наказуемых деяний, разглашения государственной тайны, публикации экстремистских материалов, а также для пропаганды порнографии, культа насилия и жестокости. Также блогеру запрещено нецензурно выражаться.
http://lenta.ru/news/2014/04/18/blogi/

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский утром в пятницу, 18 апреля, в ответ на вопрос корреспондентки агентства «Россия сегодня», стоит ли вводить ответные санкции на запрет Украины на въезд россиян, начал выкрикивать оскорбления в ее адрес. После этого он начал оскорблять вступившихся за нее коллег.
«Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!» — выкрикивал политик.
http://lenta.ru/news/2014/04/18/jirinovsky/

И вот эти люди запрещают блоггерам ковыряться в носу нецензурно выражаться... Ёбаный стыд...


  • 1
Ахаха, Жирик жжот напалмом. Это просто трэш и угар.

Чото его совсем уже заносит. До маразма дожил, что-ли...

Наоборот на волне "великихЪ победЪ и прирастания землиЪ РусскойЪ" у него бурная молодость в жопе заиграла.


Edited at 2014-04-18 11:49 am (UTC)

Его в начале 90-х заносило не хуже: ты просто в это время служил, и тебе было не до него.
Включил один раз какой-то канал, которого теперь нет, а там Жирик кому-то орет:"Разве это социал-демократы?! - Это социал-педерасты! Разве это социал-шовинисты?! - Это социал-онанисты!" (С)
Шестилетнее чадо, мало что поняв в новых мудреных словах, пришло в дикий восторг от манеры изложения, а потом чуть не довело до обморока бабушку, требуя объяснить, кто такие "социал-педерасты" и гордо заявляло, что раз это говорят по ТВ, значит, это не "плохое слово". А дальше Жирик на какое-то время стал любимым героем: все мишки Гами и наш Заяц с Волком пошли побоку, и как только показывали какое-нибудь заседание Госдумы с пламенной речью или что-то из новостей, чадо плюхалось перед экраном с горящими от восторга глазами..

Edited at 2014-04-18 12:11 pm (UTC)

Жить стало лучше, жить стало веселее!

На счет лучше не знаю, но веселье так и прёт)

Лишь бы не было майдана.

По поводу первой новости. Тема в своем Тындаксе блогосчетчики отключает. Так что теперь 3000 посещений доказывать устанешь :)

Будут по количеству френдов в юзеринфо считать)

"Какие три тысячи? Я их не звал! Идите на хуй!!!"))))))

Edited at 2014-04-18 12:07 pm (UTC)

Дим, по поводу 3к читателей - нас с тобой это никаким боком, не переживай.

только это и утешает)

Китай использует схему от 5000 прочтений записи в блоге. На таких реагирует их армия карателей.
Цензура в Китае служит инструментом эксплуатации населения на производстве во благо США.

Власть в России хочет больше рабов во благо США?
*viva la revolucion

По первому пункту - наконец-то!!! Давно ждал, и горячо поддерживаю. Хотя на данный момент это уже неактуально так как де-факто уже произошло вроде года назад как или более.

Поддерживаешь в смысле, что за базар в блоге надо будет отвечать?

  • 1