?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вежливый котег
zhizd
Еще одно боестолкновение на блок-посту под Славянском.

Со стороны ополчения один убитый и двое раненых.
У нападавших - сожжены два джипа, до 7 убитых и раненых. Захваченную амуницию и один труп притащили к зданию СБУ.





Вот такая вот у них там Пасха...

UPD.

Корреспондент с места событий сообщает другие цифры - 4 убитых и трое раненых у ополчения, трое убитых у правового сектора.



  • 1
Вот такая вот вежливость...

Вежливость в Крыму была. А там гражданская война на пороге.

Лучше бы уж как в Крыму а то дают им кровь другу другу пускать чтоб потом повод был войска ввести.
Решил отобрать отбирай и так уже все всё понимают.

Имхо, Путину нахер не сдался юго-восток в составе России. Ему он нужен пророссийский, но в составе Украины.

Тогда будут вот так вот, малой кровью а то и не малой...
Остроконечники и тупоконечники as is.

Edited at 2014-04-20 10:44 am (UTC)

По-моему отбирать никто не собирается. Расколоть Украину на две части, создав у границ России буферное подконтрольное государство - весьма вероятно. В идеале - вообще не раскалывая вернуть в российскую сферу влияния, но это конечно вряд ли выйдет.
Но не крымский вариант, нет.

Интересно, как в сгоревших дотла машинах были найдены совершенно чистый медальон ПС-овца и картонная(!) визитка... да и вообще куча барахла, которую явно не с 2-х трупов сняли... или это в других машинах?... а почему их тогда отогнали до завершения осмотра места происшествия?
Чёт какая-то мутная история... Похоже на спланированную провокацию - специально притвориться пушистыми, чтоб потом хунту, в целом, и правосеков, в частности, обвинять в осквернении святого праздника, ввести комендантский час и т.п.

Edited at 2014-04-21 01:31 pm (UTC)

Вот тут полностью соглашусь - как-то очень странно, что бандиты пошли на дело и с собой баксы, визитку Яроша, медальон ПС взяли, и всё это в совершенно первозданном виде попало в руки ополченцев и как в музее выложено на обозрение.
Очень мутная история, факт.

Самое интересное, что баксы и визитка вполне могли быть в бумажнике у трупа, а медальон на шее соответственно - и, если бы не говорили что "найдено при осмотре машин", то тогда и вопросов не возникало бы.
Но ещё и другие обстоятельства - на блоке безоружные как специально выставлены, а вооруженный патруль "мимо проезжал"...

Кстати, я тебе покушать принёс - ходят слухи ;) , шо офицер-картёжный не просто так майданулся, и жопу рвёт не за идею http://putnik1.livejournal.com/3058479.html

Да странно все равно, люди идут на такое дело, обычно документы и все знаки сдают. а тут даже баксы с собой взяли, хлебушка по дороге купить что-ли...

Ога, уже наслышан, причем в самом ЖЖ у человека-бальзама. Хрен его знает, какой он мудак, продажный или идейный. Да и не все ли равно, если честно.

Документы и знаки сдаёт разведка и то не всегда, а этим-то вроде особо не за чем - в секретность они не собирались играть, да если и собирались - организованность и дисциплина там явно не на высоте... деньги тоже нужны и на пожрать, и машины заправить... не закапывать же всё это было в лесу за пару километров до блок-поста))
Но вот обстоятельства атаки и их подача какие-то весьма сомнительные.

  • 1