?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Параграф 78 часть 1-я
ком
zhizd
Поглядел. К счастью, я не знаком с Хлебородовым и мне не нужно выдавливать из себя комплименты, обещавший разбить всем критикам морды продюссер (или кто там обещал) от меня довольно далеко, так что ничто не мешает мне спокойно, не оглядываясь на личные отношения и угрозы, поделиться своим ИМХО по поводу фильма.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему фильмов с сюжетом "Группа спецназовцев на внезапно вышедшей из строя секретной базе ищет приключений на свои задницы" выпущено уже немеряно. Не понимаю, нафига было нужно снимать еще один. Можно понять, когда раз за разом пытаются переплюнуть предыдущий фильм по зрелищности и спецэффектам, но зрелищность постоянно мелькающей в кадре жопы лысины Гоши Куценко вызывает сильные сомнения, а обставить Doom или Обитель зла по спецэффектам у Параграфа шансов примерно столько же, сколько у Тамбовской области догнать и перегнать Калифорнию.
Драматизм в фильме обозначен постоянно срущимися и выясняющими между собой отношения персонажами, которые, между прочим, не пациенты психоневрологического диспансера на прогулке, а спецназовцы на задании. Теперь понятно, почему в России никогда не отменят комплектацию частей по призыву - чем связываться с такими нервными "профессионалами", лучше 18-летних пацанов посылать, толку будет больше.
Негр в фильме на хрена??? Ладно, американцам приходится политкорректность проявлять, а нашим то зачем?? Чтобы было "как у них"?? Или в надежде, что из-за негра американцы кино купят для проката у себя???
Полтора часа хождения по мукам по базе можно было запросто уложить в минут 20, а потом показать собственно вторую часть, где пациенты спецназовцы поссорятся окончательно и от слов перейдут к важному делу истребления друг друга.
Если верить max_art 2-я часть "цепляет, выворачивает, а когда отпускает - вы остаетесь прежними, теми, кто пришел на сеанс. И лишь где-то внутри что-то маленькое пульсирует, говоря, "нет, чел, ты уже не совсем такой..."
Поглядев 1-ю часть, задумался - может, это был непроизвольно опорожнившийся мочевой пузырь?... ;)) Ладно, посмотрим.


  • 1
ыыы)))))) поулыбалась от души, со всем согласна)))) 2ю часть обязательно смотреть буду)))) потому что сей фильм дикое АнтиЭмо)))))))

Ну, как обычно: "Все на просмотр картины 2-й". Конечно, раз получилось досмотреть первую часть, сам бог велел посмотреть и 2-ю) Правда, после рецензии Кира немного боязно - вдруг и правда зацепит и вывернет, а когда отпустит придется отстирыватьсо))

бояться не нада))) одевай костюм химзащиты без шлема и пакетик как в самолете с собой, можно аэрончик пососать)))

И памперсы, а то вдруг насчет мочевого пузыря не ашиппся))

а смотреть я буду потому что все таки один герой мне нравится, Люба то бишь))) ну и его друг пидорас тоже симпатишный малый, в общем, меня зацепило уже)))))))

Там исчо и ахтунг??? О_о

а ты не понял?))) они же пидарасы! Люба и Спам))) И негр.. и женщина похожая на мущщину.. и смертельно больной.. по моему Охлобыстин поглумился над политкорректностью америкосов, возведенную в ранг абсолюта... им правда еще ребенка не хватает... до кучи)))

Аааа, так вот зачем снимали это кино - чтобы постебаться над неграми и пидарасами!)))))

Посмотрел вот буквально только что. Мне лично очень понравилось. Я вообще фанат такого рода научно-фантастических фильмов-боевиков. Пусть идея безумно вторично, но снято на мой вкус очень хорошо.
С нетерпением жду второй фильм.

О работе оператора, звукорежиссера и прочих специалистов лично мне судить очень сложно, я в этом деле полный профан. Заранее соглашаюсь с мнением, что она на высоте.
Мои впечатления основаны на сюжете фильма, его зрелищности и идеи в целом. И вот с этим как-то хреновенько всё. По сути, весь фильм про то, как кучка психов лазает по замусоренному подвалу и срется друг с другом из-за всякой ерунды.

согласен со всем сам еще не пишу, но тональность схвачена верно

  • 1