Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Новости с фронтов что с одной, что с другой стороны смотреть и читать феерично. Сегодня утром например услышал по первому каналу, что 16 апреля в Мариуполе был расстрелян мирный митинг. Ну да, ночью, да возле воинской части - больше некогда и негде мирно помитинговать было.

Украинские СМИ не остаются в долгу и сегодня с утра жгут про нападение на склады в Артемовске. По данным УНИАН 100 (по сведениям Авакова 70, по данным минобороны 50) совершили нападение и около часа (по другим данным 45 минут) вели огонь из автоматов и гранатометов, забрасывали оборонявшихся осколочными гранатами.
В результате нападения ранен один военнослужащий.

Если верить укроСМИ хорошо вооруженная рота почти час вела огонь, и ранила одного бойца. Остальные то ли вкопались в землю на несколько метров в глубь, то ли оказались неуязвимыми и бронированными. Ну и слава богу конечно, только в роту с гранатометами как-то не верится. У страха глаза велики.

Еще у Авакова интересное проскочило: Нападала группа около 70 человек во главе с русским военным (засвеченным на многих фото в Славянске – с обширной бородой).

Наверное это про него:
Установлена личность диверсанта, орудующего на Юго-Востоке!


Цирк шапито, блеать.
Tags: Мдя, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments