?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
"Конечно, когда дошло до ситуации в Крыму, мы думали, что, возможно, на этом закончится, но теперь видим, что не закончилось, и поэтому время на открытость и искренность и на то, чтобы международное сообщество четко и ясно заявило, что является недопустимым, чтобы в 2014 году в Кремле сидел человек, который имеет желание перерисовывать карту Европы", - сказал министр иностранных дел Канады Джон Бэрд.
http://www.unian.net/politics/911462-kanada-schitaet-nedopustimoy-rossiyskuyu-agressiyu-protiv-ukrainyi.html

Простите за мой французский, канадец случаем не охуел со своей претензией на то, чтобы решать кто будет сидеть в Кремле?
Или это хохлы так его выступление интересно перевели?


  • 1
Так канадцы всегда были мелкими подпёздышами своих соседей. Причём, именно в таком ключе - санкциям бурный одобрям-с, выслать дипломатов или ляпнуть что-нибудь такое, что европейские моськи себе позволить не могут. У Канады-то с Россией (да и с Ираном тем же) значительно менее тесные экономические связи, живут далеко, под зонтиком Большого Брата. Но и не более того - серьёзно никогда не впрягаются, типа мы маленькие, хиленькие и пацифичненькие, вы там сами как-нибудь без нас повоюйте.)

Канадцы=украинское лобби, как США=израильское. Какую заказывают музыку, то и поёт.

От оно как. А я все удивлялся, страна на другом континенте, а так переживает за европейские дела, так переживает)

Дим, ты чё! Канада на половину состоит из сваливших с Украины поросят Пётров:)У меня есть в ленте одна овуляшка тамошняя - так она ноет уже с ноября:)

Пошли ее нахер от моего имени)

Какой ты не политкорректый!:)

охуел чо уж. Канада вообще попортилась. Раньше сидела и не вякала, жила себе, видимо чуяла, что умного ничего сказать не сможет.

Им там сегодня уже землетрясение случилось, наверное Путин в Кремле ногой топнул)

  • 1