?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
фейспалм
zhizd
Депутат Федоров, краса и гордость Единой России взял за традицию раз в году отжигать что-нибудь такое, что даже на фоне Думы этого созыва делает его уникальным и особенным. В прошлом году он заявил, что Россия является колонией США под управлением Госдепа, а Путин - это "лидер национально-освободительного движения», которое в последние годы все смелее поднимает голову и бросает вызов оккупантам.
Говорят, когда Владимир Владимирович услышал этот комплимент, то сделал вот так:


Впрочем, поскольку Федорова из депутатов не поперли, значит проглотили, но видимо о чем-то все-таки попросили, так что в этом году он от живых кумиров перебрался к мертвым. Депутат сделал открытие, что Виктор Цой сотрудничал с ЦРУ, а последние тексты певца писались профессионалами в Голливуде с целью разложения Советского Союза.
http://lenta.ru/news/2014/04/24/kleveta/

Витя на том свете наверное здорово прифигел...
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз.
(c)

А на этом свете прифигел его сын, и уже подает на депутата в суд за клевету. Впрочем, депутат по всей видимости принадлежит к когорте людей которым похер такие мелочи.


  • 1
Я отказываюсь это комментировать:)

Невероятно!)

Еще одно доказательство того, что calcinium ebanaticum очень летучее вещество, а концентрация его в коридорах власти слишком высокая.

  • 1