Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Террористы-реконструкторы

Служба безопасности Украины установила личность офицера главного разведывательного управления генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации, который действует в Украине под именем Игоря Стрелкова.



“Это гражданин РФ, полковник Игорь Всеволодович Гиркин". (с)
http://www.unian.net/politics/912520-sbu-ustanovila-lichnost-strelkova-igor-vsevolodovich-girkin-1970-gr-propisan-v-moskve.html

Если чуток поковыряться по форумам реконструкторов, то Стрелков-Гиркин оказывается довольно известной среди них личностью, организатором нескольких шоу, в которых принимал личное участие.

Профиль: http://shgid.fmbb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=39
Род занятий: тунеядец
Интересы: пиво и... опять пиво
День рождения: 17.12.1970


(15 минут на поиски инфы и фото для этого поста, может мне консультантом в контрразведку попроситься?))

Как он совмещал это с деятельностью офицера ГРУ и подготовкой развала нэньки Украины, знают только Бог и СБУ.
Личное имхо же (не претендующее на верность, просто интуитивно) - есть во всех этих бородачах, бабаях и реконструкторах, примелькавшихся на видео и фотографиях нечто опереточное. Вот не верится, что эти люди раскачали целый регион и вся королевская украинская конница, все 15 тыщ человек на танках и БТРах и при поддержке взрывающихся вертолетов не могут его закачать обратно.

Такое впечатление, что там тихо работают неприметные спецы, а потом фотографируются и снимаются на видео фотогеничные "Бабаи" и "Полковники") А СБУ от всего этого уже тихо умом тронулось и украинская контрразведка вступила в отчаянное противостояние с российскими ролевиками :)
Tags: Имхо, Мля, Украина, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments