?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Террористы-реконструкторы
Вежливый котег
zhizd
Служба безопасности Украины установила личность офицера главного разведывательного управления генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации, который действует в Украине под именем Игоря Стрелкова.



“Это гражданин РФ, полковник Игорь Всеволодович Гиркин". (с)
http://www.unian.net/politics/912520-sbu-ustanovila-lichnost-strelkova-igor-vsevolodovich-girkin-1970-gr-propisan-v-moskve.html

Если чуток поковыряться по форумам реконструкторов, то Стрелков-Гиркин оказывается довольно известной среди них личностью, организатором нескольких шоу, в которых принимал личное участие.

Профиль: http://shgid.fmbb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=39
Род занятий: тунеядец
Интересы: пиво и... опять пиво
День рождения: 17.12.1970


(15 минут на поиски инфы и фото для этого поста, может мне консультантом в контрразведку попроситься?))

Как он совмещал это с деятельностью офицера ГРУ и подготовкой развала нэньки Украины, знают только Бог и СБУ.
Личное имхо же (не претендующее на верность, просто интуитивно) - есть во всех этих бородачах, бабаях и реконструкторах, примелькавшихся на видео и фотографиях нечто опереточное. Вот не верится, что эти люди раскачали целый регион и вся королевская украинская конница, все 15 тыщ человек на танках и БТРах и при поддержке взрывающихся вертолетов не могут его закачать обратно.

Такое впечатление, что там тихо работают неприметные спецы, а потом фотографируются и снимаются на видео фотогеничные "Бабаи" и "Полковники") А СБУ от всего этого уже тихо умом тронулось и украинская контрразведка вступила в отчаянное противостояние с российскими ролевиками :)


  • 1
во во

как ни странно -кремлевская гестапа видать научилась изящно работать

Ага) Нестандартный и творческий подход к делу)

ну Бабай 146 % точный образ на западную аудиторию

казак из американских комиксов - с окладистой бородой и в огромной папахе

у русской аудитории типичный образ казака - это усатый..и без бороды


думаю если пошукать - Бабай где нибудь в рекламных роликах сминимался как актер

Казалось бы - при чом тут Гунтер?

Штооо, и он тоже там?)

Ролевик и майданных троллит. Неначе как Генштаб!

Ога, и в звании точно не меньше полковника!

- Здравствуйте, говорили, вам ролевик нужен?
- Был нужен, да уже взяли.
- Может, и я на что сгожусь?
- Может, и сгодишься.
(Почти (с)). :))


Может поддержка настроений высокая? Ну, они на волне и того, пвылазили.

А справиться-то справились. Но утюжить свои же мирные города, пусть и в "лапах террористов" - не ком иль фо. Это всё-таки сирия, а не слегка нелегитимная власть в европейской стране.

Так не просто повылазили, а прямо на всех фотографиях и во всех новостях звездят.

Справедливости ради, захваченный блокпост и разбросанные листовки на "утюживание городов" пока никак не тянет.

Справедливости ради, я и говорю: чай не Сирия, чтоб всех этих ролевиков в землю вместе с целыми поселениями закатать. Поэтому только по блокпостам с листовками и ошиваются.

(Deleted comment)
При Януковиче они знатно кризис и мятеж прохлопали, даже создается впечатление, что это было нарочно.

Они не прохлопали, они участвовали в подготовке и организации.

Вполне возможно.

Знаешь, Дим, читал в ЖЖ у одной взаимной ( она плотно занимается айкидо), как к ним пришёл новенький( но не молоденький) на тренировки.С полгода ходил, нормально занимался.Потом ушёл в йогу.Какое-то время спустя его встретили на тусе у кришнаидов....Чекист, отрабатывает полузакрытые сообщества:)

Корочки показывал, что так решили? А то я сидел на одном форуме, так там меня тоже чекистом одно время считали)

"Ходил у нас на тренировки парень, хороший такой, улыбчивый, спокойный. Потом однажды он обмолвился, что получил звание майора и мы все его поздравляли. Потом оказалось, что место службы - ФСБ. Потом он ушел заниматься йогой, потом занялся нейролингвистическим программированием. Последний раз он у меня интересовался, не знаю ли я чего про школу Гоча, типа он увлекся )) А потом только до меня дошло, что это и есть его работа, так же, как было и айкидо. Он убедился, что мы не деструктивная секта и двинулся дальше мониторить духовное, мистическое и эзотерическое тюменское пространство:)

Прошлым летом я его встретила на Цветном бульваре, был праздничный день и вокруг барабанили кришнаиты, играли на волынках музыканты, пели под гитары молодые девчонки мальчишки. Мы с Игорешей задержались у этнических барабанов, Игорь у нас не может пройти мимо ударных инструментов )) Подошел поздороваться Вовка.
"А ты чего один, без семьи?" - спросила я.
"Я на задании..." - уже не прячась сказал он.
Так бывает, когда в радостной мелодии случайно звякнет тревожная нота, вот и здесь, в веселом и радостном месте, мне случайно приоткрылся краешек одного из невидимых фронтов и кто знает, сколько еще скрытого происходит вокруг нас :)

P.S.: У нас действительно в Тюмени обнаруживались опасные религиозные и эзотерические движения."

Да хрень очередная, у западных хохлов мозг деградирует, остались основные инстинкты - крови, жрачки да наркоты. Думаю самое время Путину не испытывать скорбь, а вводить войска и разбить всю эту охуевшую кучку бандитов с портретами бандеры на хуй, куда им самая дорога.

  • 1