Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Одесса...

Украинский канал 1+1 распространил информацию, что часть погибших в одесском Доме профсоюзов были россиянами и приднестровцами, она радостно разносится по сети теми, кто не может поверить в то, что одни украинские граждане могли сжечь других украинских граждан или в то, что между ними могло возникнуть противостояние. Причем "часть погибших" уже трансформируется ими во "все погибшие".

Эта информация уже опровергнута одесской милицией - "Не идентифицировано большинство тел, о гражданстве погибших говорить преждевременно".
В реанимации ГКБ №10 от полученных в Доме Профсоюзов ожогов скончался одесский поэт Вадим Негатуров.



Когда на Майдане кричали "москалей на ножи", "Москаляку на гиляку" многими у нас это воспринималось как или временное помешательство, или такая ролевая игра... "Онижедети", поиграют и перестанут. Игры кончились уже давно, но дошло это еще не до всех. Может быть сегодня дойдет окончательно - есть на Украине люди, которые хотят убивать русских. И эти люди там пришли к власти.

Два месяца назад написал в своем журнале:

В Израиле узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о Холокосте. Ну как у нас ветераны встречаются. В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и их спрашивает какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что мол надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.

Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что они говорят плохое, а думают хорошее.


И тщетно надеяться, что вот, случилась уже вторая по счету на Украине бойня, и люди опомнятся. Отнюдь:



Это обычные реалии гражданской войны. Люди захлебнулись своей ненавистью как рвотой и перестали быть людьми. Ходячие мертвецы, которые теперь жаждут еще большей крови.
Бессмысленно уже этому удивляться или негодовать, можно только либо держаться от них подальше, чтобы не разорвали, либо отбиваться всем что есть, стоять насмерть, если так не повезло с ними встретиться и некуда бежать. И молиться, чтобы не стать такими же как они.

Я считал, да и продолжаю считать, что введение войск на территорию Украины может стать большой трагедией для обеих наших народов. Однако во весь рост встает вопрос - не будет ли это меньшим злом по отношению к тому, какое ЗЛО вырастает там сейчас?..
Tags: Война, Имхо, Песец, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments