Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ополченцы усыпили и похитили блок-пост ВСУ

УНИАН сообщает, что вчерашние столкновения в Мариуполе произошли из-за похищения 5 украинских военных.

Отдельно надо отметить с каким коварством ополченцы это сделали. Прикинувшись мирным сочувствующим населением на блок-пост военнослужащих Вооруженных сил Украины, который дислоцируется в поселке Рыбацкое они привезли сало и горилку продукты питания.

Позже выяснилось, что еда содержала вещество, которое вызвало сонливое состояние у силовиков. Спустя полчаса около 20 неизвестных на трех автомобилях подъехали к военнослужащим и, воспользовавшись беспомощным состоянием, взяли в плен тепленькими 5 членов военного экипажа, отобрали 4 автомата, гранатомет, пулемет и боеприпасы.
http://www.unian.net/politics/914365-vcherashnie-stolknoveniya-v-mariupole-proizoshli-iz-za-pohischeniya-terroristami-orujiya-i-5-ukrainskih-voennyih.html

За несколько дней этого инцидента министр Аваков в фейсбуке сообщал, что все члены АТО обеспечены трехразовым питанием и вообще всем необходимым.
В связи с этим интересно, это фейсбук-министр наврал, а на самом деле солдатам жрать нечего, или жадность нагнанных западенских рагулей в форме не позволила им отказаться от халявы и тем сгубила)

Вообще, некоторые эпизоды украинских событий - как два раза в сердце застрелился Музычко, как ополченцы на автобусе гнались за БТРами, как Бабай из винтовки взорвал вертолет, а теперь вот как ополчены усыпили и похитили блокпост ВСУ могли бы лечь в основу комедии века, такой что покойный Гайдай бы позавидовал)
Tags: Мдя, Украина, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments