?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
КГБ2
zhizd
Да, кстати. Тетки на моей работе сегодня тоже ругались на бородатую Кончиту. "Даже имя у нее какое-то противное!" (с) :D


  • 1
Массовое затрахивание "бородатой Кончитой".) И супруга еще пристает, мол, объясни ей, кто это - педераст или педерастиха. Обещал, если не угомонится, заставить читать статью Валентиныча о секционировании кабелей - притихла на время.)

Скажи ей, что это трансвестит, пусть отстанет)

И потом объясняй полчаса, что это такое:)
Завтра, чувствую, будет грандиозный концерт в мастерской - Витька придет к Николаичу попить кофе, и электрик Вова специально заведет речь об этом..

Курящая женщина кончает раком - это всё, что я имею сказать по данному поводу.

Милонов уже ругался на неё, а по мне так потешная бородатая баба. Раньше таких в цирке показывали и ничего, никто не возмущался, что, мол, фу, какую гадость кажут.

Это такая же баба как Верка Сердючка. Это именно образ женщин. Артист - мужик (гей-активист)

Про то, что она мужик я знаю)))

Вообще, к бородатым бабам и мужикам в платье я отношусь пофигистично. Но если этот гудел вместе со всем залом таких же как он (у меня однокурсник-гей каждый год, включая этот, ездит на евровидение; жутко поддерживает Майдан), то в табло бы прописать стоило бы.

Не понимаю.. при чём тут геи

Ну, гуждели же "бу" из-за геев. А прописывать надо за бу, а не за гейство.

В Юноне и Авось один из центральных персонажей носит такое же имя. Не помню чтобы её имя как-то раньше не правильно воспринималось. Но вот в контексте вот с этим вот, преобрело вот такой вот окрас :(

Не, что-то было такое слегка неприличное) Теперь стало не слегка))

Не могу удержаться


Re: Извенити!!

ггг)

  • 1