?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
ЖЖ - маленькая деревня. Заглянул по ссылке в журнальчег, очень понравился псто, хотел выразить автору согласие и благодарность. Не получилось, внезапно оказался у него уже забанен. Ога, значит видимо как-то уже заходил и выражал несогласие, причем по всей видимости не подбирая парламентских выражений. Сам не помню когда и по какому поводу, но не превентивно же он там у себя по спискам банит.
От так то, все друг друга знают. Не в лицо, так по бан-листам, ггг.
Tags:


  • 1
Некоторые банят и превентивно :)

Я просто где-то видела обсуждение банов (кто, за что и почему банит), и кто-то рассказал - я, мол, когда в обсуждениях вижу, как какой-то юзер негативно (или положительно) высказывается на тему (не помню чего именно) - сразу его баню, и потом, если где-то еще в обсуждениях вижу, навожусь на аву, вижу "заблокирован" - и уже не спорю. И такое бывает :)

Ну, этак человек постепенно половину народа перебанит, если вообще не всех. Не бывает так, чтобы всегда по любому поводу совпадали мнения и чтоб по шерсти только гладили, а не поперек. Тем более поспорить интереснее всего же.
Единственное исключение - специфические темы, скажем с нацистами разговаривать и спорить не о чем, в бан и всё. Вот тут да, подход верный.

Может только взаимофренды включены? Зайди ко мне, проверь. У меня только для взаимных каменты.

Извините, пользователь prostokomp не внёс вас в список своих друзей, а оставлять комментарии в его журнале могут только они.

Не, там сообщение: "для вас закрыта возможность комментировать данный журнал".

Не буду вкладывать)

  • 1