Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Наверное любая женщина хочет выглядеть красивой и привлекательной, даже вопреки народной поговорке "Не родись красивой, а родись счастливой". Впрочем, если мужику для счастья достаточно много здоровья, денег и хоть немного отличаться от обезьяны, то для большинства женщин красота одна из важных составляющих счастья.

Красота как известно требует жертв, причем чем больше годов за спиной в личном зачете, тем больше жертв она требует. Однако далеко не все готовы идти на операции, да и по-моему правильно в общем-то делают. А времени и силы воли на строгие диеты и физические нагрузки хватает не у всех.

Впрочем, медицина тоже не стоит на месте и то, ради чего раньше требовалась оперативное вмешательство, достигается высокотехнологичными процедурами. К такой например относится ультразвуковая кавитация - http://aidaclinic.ru/services-and-rates/kavitatsiya - это беоперационный, и соответственно неинвазивный и безболезненный метод липоксации, основанный на методике воздействия ультразвука на жировые клетки.
Таким образом похудеть теперь можно не мучая себя ни диетами, ни операциями.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment