?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Подвиг отважных женщин на херсонщине
фейспалм
zhizd
Самые большие потери с начала кризиса понесла Украинская армия в Херсонской области. Целый батальон солдат, около 220 военнослужащих потерял боеспособность после «отдыха» с двумя жительницами Херсонской области. Теперь они проходят лечение в кожно-венерическом диспансере с диагнозом "гонорея".

http://lenta.ru/news/2014/05/26/relax/

Я не знаю, есть ли у ДНР какие-то боевые награды, но девушек нужно срочно отыскать и аккуратно (так чтобы самим чего не подцепить) наградить за подвиг. Вдвоем вывести из строя целый батальон, это все-таки суметь надо)))


  • 1
придумано конечно

но забавно

Что-то мне подсказывает, что воины о диагнозе знали и даже сами башляли за возможность откосить таким образом.

Кстате да, возможно.

Я вот все никак не могу поверить, что не фейк :)

Щас на Украине столько всего чудесатого происходит, все что угодно может быть)

Анекдот был такой.

То что происходит на Украине - это... литература. Все это уже было, но пока что - в фантазиях авторов. Сравните новость вот с этим отрывком:

...тут в дверь постучался дневальный.
— Там женщина, товарищ сержант…
В окружении «дедов» я поспешил к входу в казарму, где узрел подвыпившую девицу с перезрелыми формами, ярко намалеванными губами и копной обесцвеченных перекисью волос. Девица, обутая в растрескавшиеся пластмассовые туфельки, переминалась с ноги на ногу и курила сигарету «Кент», небрежно стряхивая пепел на только что вымытый дневальным пол.
— О, — произнесла она, с нетрезвым интересом глядя на нас. — Ка-акие мальчики!.. Свежачок!
— Что вы тут делаете? — задал я резонный вопрос.
— Ехала в Волгодонск, потом вижу… где-то я вроде не там… — словно бы удивляясь сама себе, ответила девица. Затем, подумав, спросила: — Переночевать пустите, мальчики?
— Да вы что!.. — начал я, но тут же и осекся, оттесненный от ночной незваной гостьи проявившими нездоровую активность «дедами».
— Девушка, здесь казарма, находиться посторонним не полагается, но где переночевать, я вам покажу, — решительно направился к даме ротный шофер. — Пройдемте… Тут ступенечка, разрешите ручку…
— Я. Ничего. Не видел, — мрачно произнес я в спины уходящих в ночь «дедов», заинтересованной кавалькадой двинувшихся вслед за шофером и спотыкающейся дамой в ночную тьму — очевидно, к гаражу роты.

Чрезвычайно довольные, «деды» вернулись в казарму около полуночи, и вскоре рота гудела, как потревоженный улей, один за другим выпуская в сторону гаража выстроившийся в очередь личный состав боевого подразделения. Согласно званиям и выслуге по полугодиям.
Я, угрюмый, как филин, заседал в ночной канцелярии, подчеркивая свою полнейшую индифферентность к происходящему.
Последним в гараж наведался мой дневальный, топтавшийся всю ночь у тумбочки на входе в роту, как взнузданный конь.
Проходя мимо него, я отчужденно пробубнил:

— Через полчаса подъем… Напоминаю, что нахождение на территории подразделения посторонних лиц…

Дневальный понятливо кивнул мне и тотчас скрылся в росистой свежести утреннего тумана.
Я беспомощно плюнул ему вслед.
Через два дня произошло закономерное событие — роту поразил триппер, и врачам местной больницы прибавилось дел.
Визит незнакомки, которая, по словам дневального, «ничего так, отряхнулась да пошла себе…», принес свои горькие плоды...

(с) А. Молчанов, "Падение Вавилона"


Медаль " за половые заслуги" повстанческой армии ДНР

Дима, во времена франко-прусской войны было даже круче. Украинским замполитам надо было классику читать, а не кричать "Героям сала!".)

  • 1