Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Как известно, главными национальными проблемами в России являются энтузиасты и сложный рельеф местности, но пожалуй еще одной проблемой является привычка заливать все другие проблемы водочкой. Причем в случае привычки безудержно похмеляться или слишком большой охапки проблем, дело может дойти и до запоя.

Если со многими вредными привычками достаточно волевого усилия, то в случае запоя резкие движения противопоказаны. Диагноз "ОРЗ" - "очень резко завязал" это не шутка, белочка на самом деле приходит не к тому кто заливает бельма, а через день-другой к тому, кто это делать резко перестал. Уж не знаю, почему так устроено, но факт. Этак и помереть даже недолго.

В общем, из запоя людям надо выходить осторожно и аккуратно, и во избежание осложнений желательно под присмотром специалистов. Лечение запоя в Воронеже - http://med21v.ru/pages/vyvod_iz_zapoia/ возможно в специальной клинике, где помогут и снять интоксикацию, и похмелье и пройти реабилитацию, которая поможет снять психологическую зависимость от алкоголя.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments