Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Твари...

У twower выложены жуткие кадры с разорванными в клочья, убитыми и умирающими людьми на ступенях Луганской администрации
http://twower.livejournal.com/1315779.html

Как-то отношение к этой войне начинает в душе резко переворачиваться и переосмысливаться. До того было изумление пополам с сожалением и даже одесская бойня на него сильно не повлияла, все же обезумевшая толпа не прямая вина новой власти, а поиски виновника той провокации дело особое и не для интернетов.

Но совершенно бессмысленное с военной точки зрения, но вместе с тем намеренное и жестокое убийство гражданских людей военным пилотом, покрываемое липкой грязью лжи украинских СМИ, вымораживает совершенно. Ничему, кроме эскалации насилия и жестокости оно не послужит однозначно. Сомнительно, что оно останется безнаказанным, только вряд ли с оторванными ногами будет умирать семья стрелявшего летчика, скорее всего это будут совсем непричастные украинцы. Которых, пришедшее сомнительным путем к власти киевское правительство, делает заложниками этой войны, ее усилиями перерастающей в бойню.

И все меньше и меньше будет оставаться людей, которые будут сожалеть об их участи.

UPD. Версии, распространявшиеся укроСМИ и спикером АТО "они сами себя взорвали" после появления массы фото и видео документации стали несостоятельны и Тымчук, фамилией которого уже скоро можно эталон для измерения брехни называть, уже лихорадочно бросился переводить стрелки:



Надеюсь, Тымчук разделит судьбу Геббельса, да и все остальные украинские правители тоже. И чем быстрее они передохнут, тем больше украинцев останется в живых.
Tags: Война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments