?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
Инклюзивный национальный диалог
Вежливый котег
zhizd


Лидеры стран G7 назвали сдержанными действия силовых структур Украины, которые проводят военную спецоперацию на юго-востоке страны.
Они также приветствовали "готовность украинских властей к продолжению инклюзивного национального диалога".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140605/1010749249.html

Так вот как теперь называется то, что они сделали в Луганске - "Инклюзивный национальный диалог".




  • 1
А зачем представлять? Можно посмотреть на Сирию когда правительственные войска совершают массированные бомбежки и артобстрелы жилых кварталов, да еще и применяют химическое оружие против гражданских лиц. Хотя, некоторые страны тоже считают такие действия "сдержанными"

А некоторые страны время от времени соседей бомбят, чтоб они там у себя с атомом чего лишнего не нахимичили. Из вполне понятных соображений собственной безопасности. Однако если исходить из этой логики, то Россия Украину уже тоже могла бы как следует прихерачить, пока она у себя иностранных военных баз не развела.

От такая вот она, современная мировая политика.

Ну знаешь ли, бомбить другое европейское государство из за того что оно хочет вступить в военный союз с третьими странами это как то некомильфо. Тем более что на границах России есть уже члены НАТО.По той же логике Россия могла высадить десант в Киеве что бы вернуть власть свергнутому "легитимному" президенту. Справедливости ради стоит отметить что американцы в свое время таким не брезговали на своем "заднем дворе" в Латинской Америке.
А мировая политика она такая. С одной стороны либерализм и мультикультурность, а с другой поддержка националистического курса государства которое игнорирует тот факт что большинство его граждан считают родным другой язык. С одной стороны няш-мяш-крымнаш, киевская хунта, бандеровцы и "русских людей обижают", а с другой переговоры о том за сколько можно продавать газ этой хунте и стоит ли делать ей скидки. С одной стороны мы против фашизма, а с другой поддержка разных одиозных режимов и контакты с террористическими организациями.

  • 1