Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Коммунально-израильское

В топе бездны Баша пока висит общение на актуальную коммунальную тему:

Знаете, что, вы там совсем зажрались в своей России!
Живу в Израиле. Летом еще можно помыться холодной водой. Зимой же (ну да, +10, но дома-то не отапливаются) надо включить бойлер, ждать полчаса-час, включить в ванной обогреватель, подождать еще 10 минут, потом можно мыться. И долго под горячей водой не понежишься, потому что там на очереди еще члены семьи, им тоже вода нужна. А в конце месяца тихо охуеваешь от счета за электричество в 100-200 долларов.
Приезжаю к родственникам в Россию, так два раза в день в любую погоду просто медитирую по полчаса под горячим душем, потому что это КАЙФ!
----------------------------------------------
конечно кайф, ведь не ты платишь за воду и электричество (за 2 раза в день). Поздравляю, ты настоящий еврей.


Тамошние товарищи, а шо, у вас там реально таки не рай, коммунальные трудности имеются и цены такие впечатляющие?

И это, упрекнуть еврея за воду и электричество, которые он переводит два раза в день принимая душ, мог только настоящий жид, и не важно какой он там национальности) Реально, у нас за воду летом получается около 300 рублей за месяц (там даже не столько на душ, сколько еще и на полив огорода, в жаркий день вода час в бочку наливается. Если лишнего стольника жалко, то через дорогу водяная колонка есть, можно бесплатно ведрами натаскать, но лично мне влом). И летом за газ еще 150 рублей. Конечно, если электричеством воду греть, то это выйдет заметно дороже, но у нас мало кто так делает, 90% газовые колонки имеют, получается очень недорого. (дорого выходит зимой, когда газовый котел включать приходится).
Tags: Мдя, Хм, Хмм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments