Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Неумелое вранье

УНИАН пишет:



"В руководстве АТО подтверждают информацию о попадании ракеты в транспортный самолет Воздушных сил Украины над Славянском.
...Сегодня Ан-26 Воздушных сил Украины выполняет задачу по перевозке гуманитарного груза, собранного волонтерами. По информации с одного из блокпостов сил АТО возле Славянска, в самолет были произведены два выстрела из ПЗРК. В результате зафиксировано попадание в правый двигатель и взрыв, сообщил пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев.

Видимо этот же пресс-секретарь ранее сообщал о том, что луганская администрация само по себе взорвалась, изнутри.

Какого-то дебила они в пресс-секретари посадили, он даже врать не умеет как следует. По-моему любому человек старше 12 лет может показаться странным транспортировка гуманитарного груза прямо над эпицентром боевых действий, где уже насбивали кучу вертолетов. Туда влезть только от большой необходимости, типа разведки с воздуха или корректировки артогня.

Вообще надо понимать эти все выступления на украинскую публику рассчитаны. Интересно, это украинцев по скудоумию за таких дебилов держат, или в украинском обществе уже действительно критический порог восприятия информации ниже плинтуса упал и укропипл доверчиво кушает любое говно, которое ему подсовывают, так что нет необходимости напрягаться и выдумывать хоть что-то достоверное?
Tags: Война, Мдя, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments