?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Поцреот это диагноз
фейспалм
zhizd
У rjf_snyker чудное видео подсмотрел. Два майдауна на вокзале в Киеве ухитрились посраться с интервьюимой теткой из Луганска на предмет того, любят ли луганчан в Киеве или не любят. Заверения в любви закончились воплями с требованиями убираться в Россию)))



  • 1
Интервью у нее иностранец какой-то брал, а эти два майдауна мимо проходили.
Но вообще прекрасно: "мы луганчан любим! Валите в Россию!"

в Чечне родственники отца есть, в Ростовской области все обустроено для родителей и их детей, да и границы с Россией вообще нет или ее родными ополченцами ЛНР контролируется, да и ехать туда всего 70 км, а не 1000 км. Интересный выбор делают, не боится что хунта скушает или еще чего сделает с ней …….

Инерция мышления возможно, тетка все еще чувствовала себя гражданкой украинского государства, но после первого же общения на вокзале наверняка что-то заподозрила...

ведать поезд попутала

Дим, что-то вообще какие-то страхи у меня в ленте:(

"Родственники в скайпе, постоянный поток информации. Собираются в ополчение. Многие тоже готовы идти, тысячи, но оружия катастрофически не хватает.
Ушлые таксисты знают, как проехать в сторону Тореза, на территорию, занятую нацгвардией и армией Украины, и обратно. Вдоль дорог стоит жуткий смрад - трупы солдат не хоронят, бросают в лесопосадках, и там они гниют. Чьи-то мужья и дети...
200 км луганской границы открыто. С донецкой - хуже. Всего один коридор, куда вывозят людей из Славянска.
По мужчинам из Красного Лимана, поголовно согнанных со всего города и вывезенных, ничего не известно. По слухам - всех расстреляли.
По Славянску и так известно..."

Edited at 2014-06-08 07:06 pm (UTC)

Честно говоря, такой пиздец и мордор, что по-моему процентов на 80 брехня.

Это talsy пишет, она никогда во вранье замечена не была:(

Ммм, юзернейм как-то попадался на глаза.
В то, что ей так по скайпу и передают, я верю.

Но например в то, что трупы солдат валяются по обочинам, при всем уважении, никак. Во-первых жуткая деморализация для армии, такое только при отступлеиях, граничащих с бегством бывает, а во-вторых, фото и видео идет в количестве, было бы такое, ими бы весь интернет гудел.

Так что имхо это лишь слухи, которых вокруг войны всегда как мух вокруг дерьма. Что-то правда, что-то наполовину, что-то совсем бред.

скорее всего украинский национальный характер -склонность к гиперболе

там все таки не было масштабных боев чтобы трупы в промышленном количестве валялись..
это же не Курская битва

Как вы интеллигентно склонность приврать перефразировали)

украинцы - южный народ .а южане по психологии -истерики

характерная черта истериков - это склонность к преувеличению

Вы наверное и сами сталкивались с такой категорией . Ему скажешь "Черт побери" -а он бежит жаловаться и трясется и орёт что его обматерили и пытались избить

  • 1