Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Новость про украинский БТР пересекший российскую границу

Новость с Russian_RT:

"Нарушившая границу боевая машина пехоты остановилась на территории России в районе города Миллерово. Находившиеся в БМП военнослужащие покинули её и вернулись на территорию Украины, но затем прибыли обратно и попытались вернуть машину. Эта попытка была пресечена пограничниками, и нарушители границы ретировались.
БМП обнаружен, по факту происшествия проводится доследственная проверка."

Новость с LifeNews:

"Два бронетранспортера украинской армии 13 июня пересекли границу России в районе поселка Миллерово Куйбышевского района Ростовской области. Сначала, по словам источника, нарушение границы совершил один БТР, принимавший участие в карательной операции на территории ЛНР, граничащей с Ростовской областью. Причины, по которым БТР вторгся на нашу территорию, неизвестны. Здесь машина сломалась и заглохла.
Бронемашину с экипажем из нескольких (четырех-пяти) человек обнаружили российские пограничники. По словам источника, они "начали предпринимать необходимые в таких случаях действия". Источник не смог ответить, были ли в составе экипажа-нарушителя бойцы армии Украины или радикалы из нацгвардии.
Взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторгся еще один БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы спешно ретировались в сторону своей границы. Сломанный БТР до сих пор находится на территории России.

======================
Разумеется разошлась новость с LifeNews и представители диванных войск уже выразили свое негодование в связи с этим инцидентом, нарекли пограничников мудаками за то, что они из своего верного Мухтара не подбили второй БТР, требуют поднять авиацию, догнать его на украинской территории и нанести по нему ракетно-бомбовый удар возмездия.

http://twower.livejournal.com/1328272.html?thread=80585616&style=mine#t80585616
Tags: Война, Мдя, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments