Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сводки из под Луганска

Из официальных СМИ:

Как рассказал телеканалу RT пресс-секретарь минобороны ЛНР, задолго до падения самолёта в районе аэропорта, около 17:30 13 июня начался бой между располагающимися на территории аэропорта украинскими аэромобильными частями, одна из частей — днепропетровская — подняла флаг России.

Ранее, журналист «Комсомольской правды» Николай Варсегов в своём микроблоге в Twitter также сообщил о бое между днепропетровскими и львовскими десантниками в луганском аэропорту, после чего, днепропетровские десантники подняли флаг России и вышли из аэропорта в сторону города Антрацит.
«Сообщили из штаба Армии ЮВ. Утром в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками», — написал Варсегов в своём Twitter.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36438#ixzz34bN7Gnfn

Неофициально, из блогов, про сбитый Ил-76:

Три 76х вроде шли один за другим в коротком интервале. После отстрела ведущего два других были развёрнуты на обратные курсы вроде (хз, мож и на Мариуполь...).
В минус ушли со взводом группа снайперская, штурмовая группа львовян и "добровольцев" литовцев, миномётная батарея, хавчик, медицина, и бронька бээмдэшка. Всего 9 экипажа и 47 "пассажиров".
Tags: Война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments