?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Еще один украинский кондиционер)
фейспалм
zhizd
"Представители самообороны Майдана назвали вандальную акцию (перед российским посольством), которая сопровождала субботний протест, спланированной провокацией российских спецслужб".

http://www.unian.net/politics/928816-maroderyi-pohitili-detali-iz-razbityih-v-kieve-avtomobiley-rossiyskih-diplomatov-smi.html

Чтобы два раза на ту же тему не вставать - целый министр иностранных дел аж 50-миллионной страны, которого кучка маргиналов заставила петь матерные частушки про Путина, чтобы они его там потрепали по плечу, а не отпиздили, это в первую очередь звонкая пощечина наотмашь всей Украине. Идут на ум сравнения с банановой республикой, но даже в Африке дипломаты до такого не опускались вроде бы. Такого унижения ни одна страна в мире еще сама себе не наносила.

Незабвенный Шариков вспоминается:



  • 1
Ха. Я почти угадала.

Ага. Ну это собственно уже становится классической украинской реакцией вообще на все происходящее. Или "виновата Россия" или "Это они сами себя сожгли".

Напоминает ребёнка, да.

А я вчера говорил, что ото сборище агентов гру штурмуют посольство и рисуют свастики на перевёрнутых автомобилях. Ведь так то в киеве безопасно для русских т фашистов никаких нет ))))

ну вот про БТР через границу очень похоже на провокацию. потому что " ой они все убежали, но машина вот она, она нарушила границу, ай-ай"

Но подлее всего поступил кацапский агент Хрущев, подсунув полный кацапских агентов "троянский" Крым нэньке-вукраине в стародавние времена, чтобы оне в 2014 године провокативным образом переметнулись к клятым москалям, опорочив их честное хохляцкое имя.

Кстати оне (грушники кэгэбэшные) еще и в голову вукраинскому дещице проникли чтобы евойным языком своего презика нецензурно облаять. Ага.

  • 1