?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Начальство_почитательное
ком
zhizd
Начальство с утра не совсем в духе, жОстко высказало претензию, что на ночь часто в кабинете свет забываем выключать. У теток коллективный приступ "начальствобоязни", бля - пока стоял разговаривал с человеком с чужой организации, так одна мимо проходя, перебила разговор и наставительным тоном вздумала меня наставлять, чтобы не забывал свет выключать. Сказал, что никогда не ухожу последним, поэтому просьба с такими претензиями идти подальше проходить мимо.
А другие тетки вообще выключили в кабинете освещение и сидят в полумраке, глаза ломают. И на выключателе записку на скотче повесили - "не забывайте выключать СВЕТ!".
Мля, вот сижу и удивляюсь - ну на хрена рвение показывать, неужели просто нельзя выслушать что сказали и постараться это не забывать делать.


  • 1
Ну как же)) показать рвение на работе - это первый и основополагающий принцип))))

Тьфу! Вот всё бы вам Свет выключать...Темнюшники:Ь Передай начальству, что инквизиции на него нет=) Но приедет в Жиздру "поисковая партия")) - разберёмся с ним))

Никуда вы не приедите, я же уже практически научно обосновал, что никакого Жизда в природе не существует. Существует только его виртуальное альтер-эго. А дяденька в Жиздре это не Жизд, а материальная проекция его виртуального Я, че непонятного?!

О, как! )))) А диссертацию уже защитил?))

А як же) Будешь специалистом в уникальной области - Жиздологии))
чОрт, как звучит то, особенно если первую букву заменить... ;D

ну я как нить на досуге напишу чего-нить по этой теме

Рвение показное обычно не ценится. Не знаю зачем люди этим вообще занимаются, честно говоря.. Мне с начальством приятно нормально поговрить, пива попить, но если в рабочей обстановке вижу хрень, то об этой самой хрени нормально заявляю, если я неправа, то всё можно признать. НО кидаться что-то делать - ей богу, унизительно.
А по поводу Жиздологии - результаты исследований соискатель выложлил бы что ли? Интересно всё таки.

Да вот и я думаю, что незачем этим заниматься. Мне вроде с начальником тоже повезло, человек она неглупый, ерундой особо не мается и вряд ли ей нужно такое "почитание".

  • 1