Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Как-то с возрастом понемногу приходит осознание, что крепкий здоровый сон – это одно из самых приятных времяпровождений, и никакие современные развлечения рядом с ним даже близко не стояли)

Хороший сон и здоровье очень сильно друг с другом связаны – трудно хорошо выспаться, если что-то где-то болит, и вряд ли получится чувствовать себя хорошо и бодро днем, если ночью не выспался.

Еще конечно сон зависит от того где спать и на чём. В этом отношении ортопедические матрасы являются идеальной основной для здорового сна. Выпускаются они сейчас во многих крупных городах России, заказать изготовление и доставку (если необходимо, то и не стандартных размеров) в Москве можно на сайте производителя http://dreamline.com.ru/, а в Питере – соответственно http://spb.dreamline.com.ru/
Так же действуют филиалы в Екатеринбурге, Ставропольском и Краснодарском крае, Ростовской и Новосибирской областях.

Наверное сразу стоит заметить, что не стоит пугаться термина «ортопедический» людям, которые не испытывают проблем с позвоночником, ортопедический матрас совершенно не обязательно должен быть предельно жестким.
Во-первых существует множество разнообразных моделей разной степени жесткости, есть на мой взгляд идеальный вариант – двусторонний матрас, с одной стороны пожестче, с другой – помягче, а на какой стороне будет комфортнее спать, это уже дело личное.

Во-вторых, буду пессимистом: если сейчас нет проблем с опорно-двигательной системой, то это не значит, что их не появится в будущем, скорее наоборот – появятся обязательно. Так что лучше заранее подложить себе соломку, а вернее матрас, чтобы продлить счастливые годы без болей и ограничения движения. Лекарства стоят гораздо дороже, а хронические болячки лечатся очень плохо.

На упомянутых выше сайтах компании Dreamline предлагаются матрасы самых разных решений и из различных материалов. Самым крутым вариантом считаются пружинные матрасы с независимым пружинным блоком, однако немного углубившись в тему, узнал для себя, что такие матрасы не рекомендуются детям до 12 лет и пожилым людям старше 60. Зато для взрослых они подходят идеально.

Материалы-наполнители могут быть как натуральными, так и искусственными. Кстати, специалисты советуют не пугаться современных искусственных наполнителей, они гипоалергенны и к тому же всякие неприятные микроорганизмы в них не заводятся.

Ну и конечно большим плюсом в пользу выбора покупки является возможность сделать заказ через интернет, не выходя из собственного дома и получить его с доставкой на дом, что избавляет от лишних хлопот и экономит массу времени.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments