Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Гантели для фронта

Небольшая хохма из незалежной, via langobard:

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов отправит бойцам, принимающим участие в антитеррористической операции на востоке Украины, ракетки для настольного тенниса и гантели. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта.
http://www.capital.ua/ru/news/22988-bulatov-snabdit-armiyu-v-zone-ato-gantelyami-i-raketkami#ixzz35AJYK8yW

Ггг, хотел бы я поглядеть на лица солдат и что они скажут, когда откроют посылочки с ракетками и гантелями))
И на месте тех кто им их доставит, постарался бы сразу тихонечко свалить, на всякий случай)

Кстати, армейская история на схожую тему по этому случаю припомнилась, когда лет 20 назад служил срочную на Севере:
Посылок с чем-нибудь вкусным и полезным молодые и растущие организмы ждали конечно сильно, иногда случалось так, что посылка приходила для служивого, которого на месяцы в автономку или командировку какую отправили. Чтоб добро зазря не пропадало или обратно не уходило, с молчаливого согласия командира делали фиктивную доверенность, получали и съедали, вслух благодаря получателя и отправителя.

Как-то пришла посылка для контрактника, который то ли уже уволился, то ли куда-то далеко был заслан. Ну, короче сделали доверенность и роняя слюни посайгачили за посылочкой. Неожиданно она оказалась с наложенным платежом. Это бойцов озадачило, но не остановило, быстро собрав не шибко большую денежную сумму, посылку выкупили и принесли. Каково же было разочарование поцонов, когда там оказались семена каких-то овощей и цветочков) Хуже только наверное если б там гантели оказались, их бы еще и переть на себе по сопкам пришлось)

Еще из "Бравого солдата Швейка" люди припомнили:
"К капитану Сагнеру прибыла делегация от "Кружка для приветствия героев" в составе двух невероятно изможденных дам, которые передали подарок, предназначенный для эшелона, а именно: двадцать коробочек ароматных таблеток для освежения рта - реклама одной будапештской конфетной фабрики. Эти таблетки были упакованы в очень красивые жестяные коробочки. На крышке каждой коробочки был нарисован венгерский гонвед, пожимающий руку австрийскому ополченцу, а над ними - сияющая корона святого Стефана. По ободку была выведена надпись на венгерском и немецком языках: "Fur Kaiser, Gott und Vaterland". Конфетная фабрика была настолько лояльна, что отдала предпочтение императору, поставив его перед господом богом".

Кстати, про конфетную фабрику, Пан укропрезидент тоже мог бы от щедрот своих конфет Roshen бойцам на фронт отвалить. Они то по всякому вкуснее гантелей будут.
Tags: Мдя, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments