?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
Долго думал, кого ж мне Павел Губарев напоминает...



И вспомнил. Джон Коннор же!
Только к сожалению не тот суровый командир, мелькавший в первой части, и само собой не ершистый подросток из второй.
А вон тот, лоховатый, из третьей. Точно похож же)

Будущий лидер остатков прогрессивного человечества:





  • 1
лидер остатков прогрессивного человечества

Слово пророческим стать может... Люди идут чешиского заветам кота.

Так вот оно настоящее лицо Скайнета)


Нифига.. это не лицо, это киборг им управляемый.

Вот лицо

Логично, черт побери)

А мне кажется что он гоповатый мудак и неадекват, судя по его выступлениям на видео. Я вообще считаю большинство первых лиц в этих их "народных республиках" либо не адекваты либо гоповатые проходимцы . Я имею ввиду тех же Пушилина и Губарева. Единственный кто хоть как то производит впечатление нормального лидера это Стрелок, хотя говорят у того тожн тараканов хватает.
А чисто визуально он напоминает мне чуть повзрослевшего Джесси Пинкмана из сериала Во все тяжкие

Edited at 2014-06-22 08:12 am (UTC)

Да обычное дело, мутные времена всегда наверх всяких проходимцев выносят. А внешний лоск это дело наживное. Взять обывателя столетней давности - кто дня него товарищ Сталин был? Семинарист-недоучка и гопник, инкассаторов грабил.
Да и товарищ Путин 20 лет назад был дрищеватого вида носителем чемоданчика за Собчаком.

Он из многодетной семьи(вроде 7 детей),всего добивался сам,не пьет растит 3 детей,жена занималась благоустройством Донецка (выбивала и выбила сооружение детских и спортивных площадок).
вот мнения Энрике Менендеса из Донецка о Губареве:
Вот несколько фактов из жизни Губарева, о которых не знает широкая общественность.
1) Он почётный донор Украины. Много лет и безвозмездно он сдаёт кровь.
2) Паша КМС по боксу (или рукопашному бою, не помню точно).
3) Паша всегда был активным в политической жизни. Когда мы познакомились, он был активистом партии Натальи Витренко в Донецке (ПСПУ).
4) В 2006 году он даже книгу издал про своё видение политики и будущего Украины.
5) Паша не употребляет алкоголь. Пьёт в основном зеленый чай.
6) Его жена и мать троих их детей – Катя – гражданский активист. Её силами в Донецке открылась площадка для занятий workout'ом (это типа уличного фитнеса). Она регулярно участвовала в благотворительных акциях по сбору помощи детям-сиротам.
7) Я не говорил с ним о политике. Паша убежденный сторонник славянского единства. Он всегда таким был. И каждый раз, если мы этих тем касались и у меня мнение было противоположным, он начинал кипятиться и мы ругались.
8) За пару дней до пророссийского митинга в субботу, когда всё началось и весь город, а потом и страна узнали про Губарева, я ему позвонил с просьбой рассказать, что там у него в агентстве, как реагируют его клиенты на кризис в стране. Он был не сконцентрирован на разговоре, видно было, что мыслями он совсем в другом месте уже. Он сначала не понял, что я от него хочу, а потом сказал: «А-а-а, ты про бизнес? Бизнесу п…да, братишка. Донецк уходит к России. Смотри мой канал на ustream сегодня в 7 вечера».
9) Позже, когда я участвовал в организации митинга за единство Украины, я пытался ему дозвониться, чтобы попросить не допустить с его стороны столкновений и провокаций. Но он не взял трубку и не ответил.
10) На следующий день его арестовали. Думаю, что в этом факте большая заслуга нашего митинга.
По человечески мне его жалко. Я кардинально не согласен с ним в видении будущего Украины. Я не разделяю его методов борьбы. Но мне не нравится, что сейчас на него вешают всех возможных собак. Как-то так.
UPD. Забыл - сам Паша из многодетной семьи. ИХ семеро было. Вырос в бедности, всего добился сам.

Про членство в РНЕ отчего-то не слова) Или "убежденный сторонник славянского единства" это так закамуфлировали это дело?)

"В начале 2000-х годов он состоял в организации Русское национальное единство Баркашева. По утверждениям самого Губарева «…я был молод и горяч… Национал-радикалом я не являюсь»"
В вики есть.И состояли в этой организации в 90-х многие что не помешало им остаться нормальными людьми и жить дальше.Они ведь разные были в разных регионах.В одних про "жидов" пиздели,а другие просто патрулировали улицы как ДНД и ДПЮ занимались.

Ту часть не смотрел, но осуждаю:)

Первая и вторая - тру и рулез, третья и четвертая - отстой.

Какое счастье, но именно их я и не смотрел:)

  • 1